- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großer Komplex, neu renoviert, wir hatten HP, überwiegend Leute zwischen 25 und 40. Gegenüber steht ein Iberostar Hotel, deren Besucher weitaus zufriedener ausgesehen haben.
Safe für 2,- pro Tag, Klimaanlage, Balkon, kleiner Kühlschrank, Telefon, Sat-TV ohne Fernbedienung. Wände aus Papier, knallende Türen. Trotz Doppelverglasung stetiger Straßenlärm nach vorne. Nach hinten raus Lieferanten, Müllabfuhr. Matratzen mit Flecken jeglicher Herkunft. Modern eingerichtet, Toilette in der Ecke versteckt - so kann wirklich keiner sitzen!
Null Komma Null Sonnen!!! Trotz großer Auswahl der Speisen, war deren Qualität eher Glückssache. So blieben bei wirklich allen Gästen die Teller dreiviertel voll und es wurde ein neuer Versuch gestartet. An jeder Gabel und jedem Messer klebten Reste, durch kaum ein Glas konnte man hindurchsehen. Es glich einer abendlichen Sortierorgie. Selbst für hartgesottene ehemals Campingurlauber klar an der Grenze des Zumutbaren
Ist nicht meine Abteilung! So oder so ähnlich könnte man den Umgang mit Beschwerden ausdrücken. Dafür gibt es eine täglich gut gefüllte Beschwerdebox, welche wahrscheinlich zum Kaminanzünden genommen wird.
Nur über eine stark befahrende Straße und schon war man am überfüllten Strand, zwischen Deutschen, Engländern und Spaniern.
Haben wir uns nach dem Rest gespart und was auf eigene Faust unternommen!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Stefan |