- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist schön und sauber. Plus: sehr schöner Strand und freundliches Personal (außer den Oberkellner im Restaraunt). Minus: sehr hellhörige Zimmer und Chaos im Restaraunt. Essen in 2 Sitzungen mit zugewiesenem Tisch mit unbekannten Menschen, die nicht alle sympathisch sind. Das Personal an der Reception ist auch sehr freundlich, kompetent und behilfich. Alle Fragen wurden immer beantwortet . Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstrasse. Es ist ziemlich laut, auch wenn die Tür geschlossen ist, hört man alles. Allgemein sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört die Nachbarn links und rechts. Man sollte eventuell ein paar Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel buchen, links oder gegenüber.
Sauber, modern eingerichtet. Ich war zufrieden, außer Lärm von draußen und Hellhörigkeit.
Ich kann nichz sagen, dass das Essen schlecht ist. Es entspricht nicht der 4*, aber man findet immer was dabei. Großer Minus- Essen in 2 Sitzungen. Ich möchte nicht um 7:30 sondern um 9:00 Uhr frühstücken, aber es geht nicht, um 9:10 Uhr wird schön abgeraumt. Und um 21:00 Uhr abendessen ist mir zu spät. Innerhalb einer Woche habe ich 3 mal Tisch gewechselt, weil der Oberkellner überhaupt keinen Überblick hat, wer, wo und bis wann sitzt. Ich denke, ohne ihn würde im Restaraunt besser klappen. Auch will ich nicht mit unbekannten Menschen zusammen sitzen. Es wird ein fester Tisch zugewiesen mit unbekannten Leute. Im 4* Sterne Hotel???
Das Personal ist sehr freundlich, an der Reception spricht man Deutsch. Umgang mit Beschwerden hervorragend (außer Restaraunt).
Entfernung zum Strand - super, ca. 5 Min. Lage allgemein s. oben, an der Hauptstrasse. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |