Am besten hat mir das Essen gefallen. Es war immer optisch schön hergerichtet und hat auch geschmeckt. Des Weiteren gab es Show Cooking, sodass man beim Zubereiten des Essens zuschauen konnte. Die Bedienungen waren ebenfalls sehr nett. Der Pool war sauber und es gab auch einen Wellness Bereich. Das Zimmer machte einen guten Eindruck. Enttäuscht hat mich etwas der Ausblick, da ich teilweise auf ein Dach geschaut habe. Andere Touristen beschwerten sich und erhielten daraufhin ein anderes Zimmer. Man war also auf die Wünsche eingegangen.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Alcudia nach Playa de Muro. Beide Orte gehen nahtlos ineinander über. Sehr bequem war die Lage bezüglich auf den Strand. Man musste nur besagte Straße überqueren und war in weniger als 5 Minuten am Meer. Dort gab es auch Pinienbäume, sodass man nicht unbedingt einen Liegestuhl samt Sonnenschirm mieten musste. Das Wasser war herrlich, der Sandstrand auch. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte circa 1 1/2 Stunden. Palma ist 60 km entfernt, da man aber mehrere Hotels anfährt, um die Touristen abzusetzen, verzögert sich die Fahrt je nach Anzahl der angefahrenen Hotels. Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Mal Pas bzw Bonaire. Dort befindet sich bei der Ermita de la Victoria das Lokal Mirador mit herrlichem Ausblick auf die Bucht von Pollensa. In Mal Pas gibt es bei der Bodega del Sol ein Hinweisschild auf ein weiteres Ziel. Das Museo sa Bossa oder auch Fundacion Jakober. Nachdem die asphaltierte Straße zu Ende ist, schlängelt sich ein Pfad bis zu einem Tor. Diese öffnet sich automatisch. Dienstags ist der Besuch kostenlos!! Es gibt einen Rosengarten, ein Skulpturenpark und eine Ausstellung mit Kinderporträts. Schöner Ausflug für Kinder, aber auch Erwachsene. Michael Douglas war da auch schon mit Familie, was ein Bild bezeugt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Alcudi-Mar für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Es stimmt, die Lage unseres Hotels ist hervorragend. Es liegt nur ca. 100 m vom wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand entfernt. Das Meer ist wunderbar türkis. Ringsum das Hotel gibt es viele Bars und Restaurants sowie unzählige Geschäfte und kleine Supermärkte. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befindet sich ausserdem eine Bushaltestelle des ÖPNV Mallorca. Von da aus kann man mit den Bussen nach Alcudia, Palma und vielen weiteren Zielen auf der Insel fahren. So ist es ein Leichtes, die Sehenswürdigkeiten Mallorcas auch ohne Mietwagen zu erkunden. Danke für die vielen Ausflugstipps. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom JS Hotel Alcudi-Mar