Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah & Jochen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ja, Halbpension nein!

Das Hotel ist ein sehr schönes, vorallem auch sauberes Hotel. Für unseren Geschmack nur etwas zu groß, was sich nicht nur abends oder morgens im Speisesaal bemerkbar machte, sondern auch am Pool. Ich glaube es sind ca 300 Zimmer, aber das steht in der Hotelbeschreibung nochmal genauer. Die Sauberkeit im Hotel war topp. Unser Zimmer wurde stets gründlich gereinigt (unters Bett darf man natürlich in fast keinem Hotel schauen ;-) ) Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, aber keine 2 Wochen und nur mit Frühstück! Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert, vermutlich nur nicht unbedingt zur Haupreisezeit, wenn man großen Wert darauf legt, in Ruhe zu essen. Wem es egal ist, kann auch sehr gut im Juli in dieses Hotel reisen. Jedoch sollte man bei 2 Wochen die Halbpension weg lassen und lieber essen gehen. Wer vor hat, nur eine Woche Urlaub zu machen, kann auch Halbpension hinzu buchen (die eine Woche übersteht man!) Durch Holidaycheck habe ich erfahren, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und man deshalb von der Straßenseite absehen sollte. Diesen Kundenwunsch gaben wir bei Buchung an und hatten ein Zimmer zu den Parkplätzen. Der Ausblick ist nicht der Hit, aber dafür sehr ruhig. Kein Straßenlärm und keine Animation (Poolseite ist abends bis ca 23 Uhr zwecks Animation laut). Wer aber eh nicht vor 23 Uhr schlafen geht und keine Kinder hat, kann es sich auf seinem Balkon gemütlich machen und auf der Poolseite zu Elvis Liedern mitsingen :)

• Gut
  • Die Größe der ZImmer sind ausreichend. Jedoch sind die Betten sehr klein. Für 2 Personen steht da ein ca 1.20 m breites Bett. Länge des Bettes ca 1,90m. Nachdem ich aber sah, dass in anderen Zimmern zwei 90cm Matratzen ausgelegt waren, vermute ich, dass wir ein Einzelzimmer hatten. Habe es aber tatsächlich nie heraus gefunden, ob ich mit meiner Vermutung richtig liege, weil es uns relativ egal war. Zumal ich das ZImmer zwecks der ruhigen Lage eh nicht hätte aufgeben wollen.... Das Badezimmer war okay, wobei die Toilette sehr außergewöhnlich gebaut worden ist. Der Innenarchitekt war vermutlich nicht Herr seiner Sinne. Ein etwas korpulenterer Mensch, hätte vermutlich keine Chance gehabt, außer man setzt sich schräg auf die Toilette. Das ZImmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Absolut zufrieden stellend.

• Es gibt ein Restaraunt im Hotel, welches recht groß ist, mit sehr vielen Tischen. Leider sind die Tische teilweise so angeordnet, dass man beim Aufstehen aufpassen muss, den Hintermann nicht anzurempeln. Leider jedoch ist der Küchenstil nicht landestypisch. So wurden wir mit Kassler und Sauerkraut am ersten Tag empfangen. Es gibt täglich u.a. Pizza, Pommes und Nudeln und wenn man Pech hat (was meistens der Fall ist), dann ist das Essen, welches in Behältern deponiert ist, kalt. Highlight der 2 Wochen war das frisch zubereitete Sushi, welches sehr lecker schmeckte. Wenn man dann aber doch mal Glück hat, beim Grill frisch fertig zubereiteten Speck und Spiegeleier zu bekommen, kann es durchaus passieren, dass ein Nimmersatter Gast den kompletten Speck (welcher direkt vom Grill kam) auf seinen Teller häuft, sowie die Rühreier. So passierte es meinem Mann am letzten Tag. Er wartete 5 Minuten, auf die nette Köchin, die Spiegeleier und Speck frisch zubereitete, weil die die Behälter hierfür entsprechend leer waren. Er freute sich endlich mal heißes Essen zu bekommen und vor ihm war ein weiterer Gast, der ebenfalls wartete und sich komplett ALLES auf seinen Teller schäufelte. So landeten dort ca 6 Spiegeleier und ein rießen Haufen Speck. So hätten wir einmal in 14 Tagen warme Spiegeleier und warmen Speck haben können, aber ......! Wir sind in den 14 Tagen insgesamt ca 6 mal Essen gegangen, um Abwechslung zu bekommen, einmal haben wir das Frühstück ausfallen lassen (der Kaffee ist heißes Wasser....und hat nichts mit Kaffee zu tun) und die restlichen Male, haben wir das Beste aus dem Essen gemacht. Das Essen schmeckt jedoch im Großen und Ganzen gut, aber halt kalt bzw. teilweise lauwarm. Jedoch würden wir in diesem Hotel keine Halbpension mehr buchen.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend. Außer im Gastronomiebereich.....dort ist zwar das Personal ebenfalls freundlich, aber nicht sehr zuvorkommend. So kam es hin und wieder mal vor, dass wir erst nach Kaffee gefragt wurden, wenn wir mit dem Frühstück bereits fast fertig waren. Aber andererseits kann man dem Personal vermutlich nicht sehr viel vorwerfen, da der Speisesaal sehr groß und immer voll ist und das Personal nur zu 3. oder 4. Fremdsprachenkenntnisse des Personals im gesamten Hotel ist hervorragend. Nur leider sprechen sie teilweise besser Deutsch als Englisch, was ich gerade im Urlaub sehr schade finde. Aber das ist vermutlich typisch Mallorca. Und ich könnte mir vorstellen, dass es die meisten Gäste freut.

• Der Strand ist in kürzester Entfernung erreichbar. Ca 100 m, direkt über eine Hauptstraße zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Sinne von Supermarkt gibt es etliche. Auch Restaraunts oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Für Kinder gibt es auch etliches zu erkunden. Zum Beispiel Hüpfburgen, Trampolin, Laborynth, etc....Und für die Großen gibt es auch wunderbare Strandbars und Bars mit Live Musik. Nach Alcudia ist es nicht weit. Ca 4 oder 5 km. Die Strecke kann man auch sehr schön mit einem Fahrrad fahren (ca 7 Euro pro Tag/Person), da es sehr eben ist. Alcudia ist eine wunderschöne Stadt und sehr empfehlenswert. Ca 10 minuten Autofahrt, am Ortsausgang von Can Picafort, gibt es auch eine Kart Bahn. Sehr teuer (8 min. ab 20 Euro, je nach PS Leistung) aber sehr empfehlenswert.

• Gut

Es gibt im Hotel zwar Internetzugang (entweder für 1 Euro für 15 min. an einem entsprechenden PC) oder über WLAN. Jedoch hat man nur im Empfangsbereich Emfpang und nicht auf den Zimmern. Pool ist super und absolut ausreichend. Jedoch zu großer Andrang und zu wenig Sonnenschirme. Was die Leute auch leider immernoch dazu bringt, ihre Liegen mit Handtüchern zu besetzen und den ganzen Tag nicht zu erscheinen.....

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sarah & Jochen