- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral an der Play de Muro. Vom Hotel bis zum Strand sind es nur wenige Meter. In der Nähe sind zahlreiche Einkaufmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel ist mit HP buchbar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, meistens mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer sind schön ausgestattet (z.B. SAT-TV, Laminat, kostenlosen Kühlschrank) und werden täglich gründlich gereinigt. Der Service an der Bar war sehr gut und die Animation o.k. (Tom Jones und Elvis sehr gut). Das Essen war gut, wobei nach unserem Geschmack zuviel Fisch und zuwenig Fleischgerichte angeboten wurden. Das jüngere Personal im Speisesaal wirkte ohne die Unterstützung der erfahrenen Mitarbeiter hektisch und kopflos. Die Organisation mit 2 Servicezeiten, sowohl Morgens als auch Abends, im Speisesaal ist uns negativ aufgefallen. Wenn wir im Urlaub sind möchten wir nicht gezwungen sein um 8.00 Uhr zu frühstücken. Wir bedanken uns beim Personal für eine sehr schöne Urlaubswoche. Negatives ist uns nur von Seiten des Reiseveranstalters wiederfahren. Air Berlin verlangt neuerdings 5,00€ für den Vorabend Check In. Da bezahle ich dafür, das der Abflug für die Fluggesellschaft weniger stressig ist! Der Transfer vom Hotel zum Flughafen von 5 vor Flug war eine Zumutung. (Abholung 3.30 / Abflug 8.00h). Was soll ich 3 Std. vor Abflug auf dem Flughafen, vor allem zu dieser Tageszeit ?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut