Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simon (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit 3 Sternen - für den 4. fehlt noch was.

Schlecht

Die Zimmer sind an sich ok. Wir hatten Glück, dass unser Zimmer zum Pool raus war. Die andere Möglichkeit wäre zum Nachbarhotel (ungemütlich und laut) oder zur Straße. Die Badarmaturen sind abgenutzt. Die Teppiche in den Etagen sind total verdreckt. Morgens um 7:15 Uhr wurden die Tische auf der Terrasse für das Frühstück gedeckt. Dabei wurden die Tassen und das Besteck auf den Tisch geworfen. WLAN ist vorhanden, funktioniert aber im Zimmer so gut wie garnicht. Jeden Abend gibt es eine Animation bis ca. 23-24 Uhr. Wir haben diese nie genutzt, da sie eher 80'/90' ist. Man erkennt am Eingang, dass das Hotel früher ein 3 Sterne Hotel war, da ein neuer Stern hinzugefügt wurde. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto. Wir waren jeden Tag unterwegs und haben sehr schöne Ecken von Mallorca kennen gelernt.

• Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug und haben einen Balkon mit Blick auf den Pool. Aber es kommt, wie schon oben beschrieben, darauf an, wo das Zimmer ist. Es gibt eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher, der einen schlechten Empfang hat. Bad ist ok. Aber man müsste langsam darin neu investieren.

• Frühstück: Der Kaffee im Hotel ist kaum zu genießen. Die Brote sind oft sehr hart. Wir haben zum Frühstück fast nur Ei gegessen. Das Angebot an Obst ist gut. Es fehlte sehr oft an Tassen und an kleinen Löffeln. Abendessen: Die Auswahl an verschiedenen Gerichten ist in Ordnung. Man hat viel Fisch und Fleisch. Leider ist die Zubereitung und die Würzung sehr oft mehr als ungenießbar. Die Praktikanten stehen am Grill und haben z.b. das Entrecote zerrupft und roh rausgegeben. Sie haben uns erzählt, dass niemand ihnen zeigt, was und wie sie es zu tun haben. Wir wurden aber immer satt.

• Rezeption: Die Rezeption ist gut. Konnten uns immer bei Fragen helfen. Zimmerreinigung: Es wurde immer ordentlich aufgeräumt. Aber halt immer nur oberflächlich gewischt. Kellner: Die Kellner waren überwiegend Praktikanten aus Polen. Sie waren immer sehr nett und haben sich bemüht. Es wurde immer gut abgeräumt. Es fehlte aber immer an der Organisation mit dem neuen Besteck und der Platzwahl. Man wusste immer nie, ob ein Tisch schon besetzt war. Der Chef-Kellner ist lieber sinnlos rumgelaufen und hat so getan, als wäre er freundlich, anstatt, dass er darauf achtet, dass alles gut abläuft.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Man geht über die Straße und ist direkt am Strand. Der Strand ist ein schöner Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirme. Man kann am Strand bis zum Hafen von Alcudia laufen oder in anderer Richtung nach Can Picafort. Es gibt zwei sehr schöne Bars direkt am Strand. Can Picafort hat eine schöne Promenade mit vielen Bars mit Musik, dass fehlt leider beim Hotel.

Der Pool ist gut. Es gibt ausreichend Liegen und eine Poolbar. Es gibt einen Fitnessbereich mit ein paar alten Geräten. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna und Massage.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon. Es tut uns leid, dass es einiges nach Ihren Angaben nach zu bemängeln gab und somit der Urlaub nicht ganz perfekt war. Wir entschuldigen uns für diese Mängel und werden diese versuchen zu verbessern oder zu beseitigen, wie z.B die Reinigung des Teppichbodens in den Fluren oder die Organisation des Restaurants. Vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt so intensiv in unserem Hotel zu beschreiben. Bitte haben Sie Verständnis, dass zu Stoßzeiten zu Engpässen kommen kann, trotz allem versuchen wir jedem Gast gerecht zu werden. Entschuldigen Sie, wenn es in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wie auch erwähnt, ist das Hotel sehr gut gelegen, nahe an dem Strand und den Geschäften. Die Einrichtung wurde vor kurzem renoviert und Hotel bietet einen 4-Sterne-Service mit einem gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es hat mehrere Zimmerkategorien, einige größer als andere, aber im Allgemeinen haben alle einen hohen Komfort und die meisten haben einen unverbauten Blick. Hiermit entschuldigen wir uns, dass  wir Ihre Erwartungen nicht vollstens erfüllen könnten. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Ihr  Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage