Traumhafter Sandstrand und schöne Poolanlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und modisch eingerichtet. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Personal ist immer freundlich und nett. Der Ort lädt zum bummeln ein. Leider wurde während unserer Urlaubszeit (Mitte April) keine Abendanimation geboten. Das war schade, denn an der Bar wurde jeden Abend nur Fußball übertragen, da kam für uns nicht wirklich tolle Stimmung auf. Das ist aber Kritik auf sehr hohen Niveau.
Sehr bequeme Betten und sauberes Zimmer.
Frühstücksbuffet immer gleichbleibend aber reichhaltig und alles dabei. Abendbuffet täglich anders, immer verschiedene Themen, Fleischsorten, Beilagen und Suppen.
Personal ist sehr freundlich, man wurde immer zuvorkommend bedient
Schöne Umgebung, es ist ratsam einen Mietwagen zu buchen um Palma oder andere Orte zu besichtigen, da eine Busfahrt lange dauert und auch viel teurer im Vergleich zum Mietwagen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Alcudi-Mar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Schön, dass Sie auch insgesamt den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns Urlaub machen würden. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Alcudi-Mar