Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Falk sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Radsporturlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Günstig und gut, mit Abstrichen Zimmer Zimmergröße ist ausreichend aber kleiner Schrank. Automatischer Türschließer der Zimmertüren lässt sie laut zu schlagen. Morgens ab 8 Uhr wird man durch die Türen der Zimmernachbarn wach, im Sporturlaub ok :-) Die Toilette ist sehr nah am Waschbecken, für Personen über 175 cm unangenehm. Restaurant Dunstabzugshaube im Restaurant verrichtet Ihren Dienst nur nach Vorschrift. Also eher einen Tisch am Fenster wählen. Speisen sind vielfältig und wechselnd. Radkeller: Hell, sauber und groß. Werkzeug und Waschplatz sehr gut. Leider sind die Haken für die Räder sehr sehr nah beieinander. Mit meinem eignen Rad würde ich dort nicht mehr hin wollen. 5 € pro Tag für den Radplatz (eigenes Rad), jedoch inkl. Radverpflegung und Nudeln zwischen 15-16 Uhr). Haken der Hauseigenen Leihräder sind großzügiger verteilt (Easytours). Sonstiges Waschmaschine inkl. Waschmittel nur 1 € (Trockner ebenfalls vorhanden). WLan ok, mit Laptop stabiler als beim Smartphone. Hotel gut gelegen, großer Supermarkt 2,9 KM Richtung Port Alcudia. Strand schnell erreichbar.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Falk sebastian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Alcudi-Mar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Schön, dass Sie unsere Einrichtungen für den Radsport genutzt haben. Wir sind immer daran interessiert, auch in diesem Bereich den besten Service für unsere Gäste anzubieten, denn Radsport wird auf Mallorca großgeschrieben. Die Insel ist wunderbar auf zwei Rädern zu erkunden und bietet ein gut ausgebautes Radwegenetz an. Wir bedauern, dass Sie sich größere Abstände im Bad und im Fahrradkeller gewünscht hätten. Leider ist dies uns baulich nicht möglich. Schön, dass Sie sich trotzdem wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Alcudi-Mar

Offizielle Hotel Homepage