Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Freya (66-70)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Komme jederzeit gerne wieder

Gut

Sehr freundliches und hilfreiches Personal, Zimmer sehr sauber, auch Handtücher und extras wie Shampoo und Duschmittel reichlich vorhanden

• Gut
  • Sehr zufrieden

• Sehr viel Auswahl, alles toll hergerichtet. Renovierter Speisesaal (neu in diesem Jahr) sehr schön, auch für Alleinreisende gut geeignet. Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Super - jederzeit hilfsbereit und gut gelaunt

• Gut
  • Kurze Wege z.B. zum Strand oder zum Einkaufen, andere Ziele gut mit dem bus zu erreichen

Endlich gibt es Hinweise, dass die Plätze am Pool nicht mit Handtüchern o.ä. belegt werden dürfen - das klappt dann alles viel besser. Poolanlagen sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Freya

Liebe Freya, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Renovierung unseres Speisesaals so zugesagt hat! Wir freuen uns riesig über das große Lob an unser Team, das wirklich jeden Tag gute Laune verbreitet und Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Toll, dass dies Ihrem Urlaub eine Extrawohlfühlfaktor verschafft hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihr Team vom JS Alcudi-Mar

Offizielle Hotel Homepage