Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!

Gut

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es unmittelbar am Stand liegt. Des weiteren war uns ein nicht zu großes Hotel in zentraler Lage wichtig!

• Wir sind mit unserer kleinen Tochter angereist, die im Beistellbett in unseren Zimmer untergebracht war. Das Zimmer ist recht klein und das mit Beistellbett erst recht. Ein Pluspunkt bekommt der große Balkon. Das Bad war ok. Leider ist der Kleiderschrank für 2-3 Personen zu klein.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Leider war das Problem,das alle Speisen schon kalt waren sobald man am Tisch angekommen ist. An den Warmhaltemöglichkeiten müsste das Hotel noch arbeiten. Die Getränkepreise waren auf jeden Fall im Rahmen!

• Gut
  • Im Hotel wurden wir immer sehr nett empfangen. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • - ca. 1. Stunde vom Flughafen entfernt. - 5 Gehminuten zum Strand. - Botiquen, Autovermietungen, Restaurants etc. in direkter Nachbarschaft!

Das Poolwasser war sehr kalt, sodass wir nur an das Meer gegangen sind. Wellness kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. An Sportaktivitäten gab es eine Tischtennisplatte und ein Fitnessstudio!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Alcudi-Mar zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Danke für das Lob an unsere Küche. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom JS Alcudi-Mar

Offizielle Hotel Homepage