Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Mäßiges Hotel In zweiter Reihe an schönem Strand

Hotel in zweiter Reihe mit direkter Lage an der Hauptstraße. Ein vierstöckiges Haus, keine Nebengebäude. Bau aus den 70ern oder 80ern, gepflegt. Viele ungünstig gelegene Zimmer (zur Hauptstraße, zum Parkplatz, zum Pool in den unteren Etagen (Geschirrgeklapper)), obere 4. Etage ruhiger. der 4. Stern scheint später verliehen worden sein (nicht bestätigt), jedoch sind weitere Hotels der JS-Kette vor allem 3-Sterne Hotels, das zeigt sich in Details. Gut: Strandnähe. Schöner Strand, allerdings zur Hauptsaison schwer, gebührenpflichtige Liegen und Schirme zu bekommen, wenn man nicht sehr früh reserviert. Drei schöne Strandbars in Laufentfernung. Pool recht klein (keine Landschaft, keine Parkanlage), allerdings sehr ruhig, ohne Animation. Kostenloses WLAN mit sehr langsamer Übertragung zu den typischen Surfzeiten. Wir waren Mitte August dort, also in der Hauptsaison. Wer kann sollte Juli und August wegen der Fülle auf der Insel meiden. Wir konnten es leider nicht. Wer max. 30 Grad bei eigentlich immer vorhandenem leichten Wind ertragen kann und Fülle ertragen kann, kann auch gern im Hochsommer kommen.

• Gut in Schuss, aber nicht perfekt. Zimmer okay mit ausreichend Platz. Nicht hellhörig. Leerer Kühlschrank, man darf seine Einkäufe aufbewahren. Fürchterlich schlechte No-Name-Fernseher. Einige deutsche Sender. Bad i.O. nichts besonderes.

• Schlecht
  • Ein Restaurant. Einige wenige Tische im Aussenbereich in Richtung Pool. Eine abends kaum besuchte Bar. Keine Poolbar. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist für 4 Sterne deutlich unterdurchschnittlich: Qualität der Speisen, viel aus der Konserve, minimale Abwechslung der Beilagen und Salate, z.B. Scampis 1x wöchentlich, wird aber nicht nachgefüllt, Serano-Schinken ebenso. Auf meinen Hinweis, dass der Schinken bitte nachgefüllt wird, erhielt ich eine großzügige Portion, nachgefüllt wurde nicht. Am Schlimmsten: Man lässt unerfahrene Praktikanten Omeletts zubereiten und Rumpsteaks braten, dass muss in die Hose gehen. Wer gute Essen liebt, wählt ein anderes Hotel, z.B. Playa Esperanza oder eines der Iberostar-Hotels.

• Zimmer grundsätzlich sauber und ordentlich, allerdings bei uns nachlässiger Zimmerservice. Im Bad wurden Flecken wiederholt nicht entfernt. Kann man mit leben, für 4 Sterne eigentlich nicht akzeptabel. Freundlichkeit: Eher unterdurchschnittlich. Sehr viele Praktikanten im Servicebereich, was Auswirkungen auf die Qualität hat.

• Lage zwischen Playa de Alcudia und Playa de Muro, durch die Hauptstraße ein mehr oder weniger durchgehender Ferienort. Um ehrlich zu sein: Die Umgebung ist fürchterlich: Billiges Ambiente, Shopping: nur Billiggeschäfte, Einheits-Touri-Restaurants, wer Palma und Cala Rajada kennt, schlägt die Hände über dem Kopf zusammen. Wer abends schlendern will und keinen Mietwagen hat, muss woanders hin! Zum Hafen von Alcudia zu weit zum schnell-mal-Hinlaufen: Mietauto oder Bus. Gut: Strandnähe. Schöner, feinsandiger, langer Strand. Ideal für Strandspaziergänger. Sehr flach abfallend mit mehreren Sandbänken. Ideal für kleine Kinder und zum Chillen auf der Luftmatratze. Wellen nur bei seeseitigem Wind. Im Wasser nur Sand, keine Kiesel, keine Steine oder Seesterne. Für uns ideal, für Schnorchler und Wellenliebhaber gibt es andere Buchten. Allerdings zur Hauptsaison schwer, gebührenpflichtige Liegen und Schirme zu bekommen, wenn man nicht sehr früh reserviert. Pluspunkt: Drei sehr schöne Strandbars in Laufentfernung rechts und linksseitig. Wer was erleben will, bucht nur Frühstück, keinen Transfer und erkundet so oft es geht die Insel. Abends wegfahren oder an einer der Strandbars chillen!!!

Pool okay, haben wir jedoch nur 1x genutzt. Keine Animation, eher ruhig. Mehr Paare als Familien. Schöner, recht gut besuchter Wellness und Fitness-Bereich im Untergeschoss. Viele Kraft- und Cardio-Geräte. Abendunterhaltung gibt es besser in anderen, vor allem den größeren Hotels. Wenig besucht. Wir mögen die Animation nicht, deshalb schwer zu beurteilen, sind halt die Unterhalter, die durch die ganzen Hotels tingeln...

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Olaf

Hallo Olaf, Es tut uns leid, dass Sie Ihr Aufenthalt im Hotel nicht wie erwartet war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir versuchen unsere Gäste zufriedenzustellen und es tut uns leid zu lesen, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ihre Kommentare sind umfangreich und detailliert. Einige Dinge, die Sie geschrieben haben sind für andere Reisende nützlich, aber andere können wir so nicht gelten lassen, wie zum Beispiel: - der Standort des Hotels, der sich in einem Einkaufs-und Unterhaltungsbereich befindet. Die meisten Gäste sehen gerade darin einen grossen Pluspunkt. Ebenso, dass das Hotel sich strandnah zu einem der schönsten Strände auf Mallorca “Playa de Muro“ befindet, der in 2 Minuten zu Fuss zu erreichen ist. Auch tut es uns leid, dass Sie die Reinigung bemängeln, wir haben einen strengen Reinigungsplan, der zu befolgen ist, selbstverständlich werden wir das überprüfen und ggf verbessern. In Bezug auf die Kommentare über Küche und Buffet-der Küchenchef entschuldigt sich, dass er Ihre Erwartungen auch hier nicht getroffen hat. Das Buffet ist umfangreich und hat genug frische und gesunde Lebensmittel. Ebenso haben wir eine Show-Küche, wo das Essen direkt für den Gast zubereitet wird. Wir versuchen immer alle unsere internationalen Gäste zufrieden zu stellen mit unseren verschiedenen Gerichten und Menüs. Wir bedauern hier nicht Ihrem Niveau entsprochen zu haben. Wegen der Animation haben wir einen Mittelweg gewählt, um auch den Gästen gerecht zu werden, die Ruhe und Entspannung suchen. Sie ist einfach aber unterhaltsam. Wir bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage