Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
J. R. (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Mai 2017

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Essen war leider nicht so toll. Nahezu jeder Teller war noch verschmutzt. Essen sowie Desserts waren lieblos und nicht einladent angerichtet. Rund um das Essen schmutzige Theke. . Wir waren 3x auswärts essen. Essenszeiten sind total blöd zwischen 20-21.30 uhr. Meiner Meinung nach zu spät. Gängige Zeiten sind eigentlich 6-8 o. ä.. Freundlichkeit ging so.. Service war furchtbar. Ewig auf Getränke warten an der Bar, keine Nachfrage. Beim Essen einmal gar nichts angeboten bekommen. Spa Bereich keine Mitarbeiter. Keine düsen an, einfach nur n Pool... Entgegen den Bildern. 1 Kakerlake sowohl im Spa-bereich als auch im Pool entdeckt. Zimmer sowie die Leistung und Sauberkeit der putzfrau waren super.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

S. O.

• Geschmack
    Schlecht

S. O.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:J. R.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel Alcudi-Mar bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Hotel Alcudi-Mar

Offizielle Hotel Homepage