Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Mallorca Platja de Muro (Alcudia)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel mit sehr guter Lage nur ein paar Schritt zum flachen Sandstrand. In unmittelbarer Nähe mit allem was das Urlauberherz begehrt, wie Shops, Restaurants, Bushaltestelle, etc. Die Poolanlage ist schoen, aber überschaubar und deshalb eher nicht für einen Daueraufenthalt geeignet, weil kein Garten vorhanden ist. Das Essen ist schmackhaft und vielfältig und Anlage in einem sehr gepflegten Gesamtzustand. Bei den Parkplaetzen kann es zu Engpässen kommen, aber in unmittelbarer Umgebung sind genug Alternativen vorhanden. Die Benutzung der Waschmaschine kostet nur einen Euro, wichtige Info fuer alle Radler ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Frank

Hallo Frank Vielen Dank für Ihre sehr positive und schöne Kommentare über das Hotel. Und ich danke Ihnen für die Empfehlung von uns, auch. Ich denke, Sie ist ein Liebhaber des Radsports :-) . Die Hotel JS Alcudi Mar hat eine große Radfahrer-Center. Ideal zum Üben ihren Sport in Mallorca im Winter und Frühjahr. Aber wenn die Hitze im Sommer ist hoch, kann man nicht mit dem Fahrrad fahren. Dann wird das Hotel ideal für Ihren Strandurlaub. Wie Sie sagt der Hotel liegt in sehr gut gelegen. Playa de Muro ist im Sommer sehr attraktiv und voller Leben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Bis dann eine Gruß ..

Offizielle Hotel Homepage