Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder in diesem freundlichen Hotel

Gut

Wir waren Anfang Mai 10 Tage im JS Alcudi Mar und wir müssen sagen es war ein sehr schöner Urlaub, was vor allem am sehr sehr freundlichen Personal gelegen hat. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel und sollte es uns noch einmal in diese Ecke Mallorcas verschlagen ist dieses Hotel mit Sicherheit wieder unsere Wahl. Wifi war gut und kostenfrei. Bezahlcomputer in der Lobby. Zu der Zeit ehr ältere Gäste, weniger jüngere mit Kindern. Am nahegelegenene Steg gibt es mehrmals täglich Bootstouren. Wir sind einmal mitgefahren. Schöne Landschaft, aber keine Erklärungen. Dafür haben wir einen Delfin neben dem Boot gesehen.

• Gut
  • Die Sauberkeit im Hotel war, bei unserem Zimmer angefangen bis hin zum Hotelpool, ausgesprochen gut, so dass es aus unserer Sicht keinen Grund zur Beanstandung gab. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick in der vierten Etage. Der Ausblick uber das Land war sehr schön. Das Bad hatte eine ausreichende Größe, aber eine schlechte Abluftanlage. Duschvorhang und Fugen waren gepflegt.

• Gut
  • Die Auswahl war beim Frühstück und Abendessen sehr gut. Das Abendessen war alles in allem sehr gut, hier gibt es allerdings beim Abendessen ein paar kleine Abzüge in der B-Note. Das Buffet war reichhaltig und gut, die Speisen wurden immer zügig nachgeräumt, wenn etwas nicht mehr vorhanden war, so dass es in diesem Punkt auch nichts zu beanstanden gibt. Nun zu den kleinen Abzügen in der B-Note: Es wäre, meiner Meinung nach, von Vorteil gewesen, wenn man beim live Cooking ein wenig mehr Abwechslung gehabt hätte, und nicht unbedingt vier Mal in zehn Tagen die gleichen Fleischspieße serviert werden, was nicht heißen soll das es nicht genug anders gegeben hätte, diese Sorten Fleisch waren dann aber von Haus aus nicht mein Ding. Aber der Vorteil am Buffet ist, dass man reichlich probieren kann und daher immer was leckeres dabei ist! Die Cocktails und anderen Getränke waren lecker und im Prei s angemessen.

• Alles fing mit unserer Ankunft am Nachmittag an. Unsere Tochter (15 Monate) schlief an der Rezeption ein, so dass meine Frau sie tragen musste, und was soll ich sagen, die freundliche Dame an der Rezeption bot daraufhin an mir bei unseren Gepäck zu helfen. Sie war alleine an der Rezeption. Auch der Service im Restaurant lies keine Wünsche offen und Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Man wurde jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt Das galt nicht nur für das Serviceteam im Restaurant sondern für das ganze Hotelpersonal.

• 100 Meter zum sehr schönen Strand. Supermärkte und andere Geschäfte direkt auf der anliegenden Straße. Viele Reatraurants in der Nähe, die wir aber nicht genutzt haben. Bushaltestelle vor der Tür, als wir fahren wollten waren die Busse aber überfüllt oder verpätet. Wir haben dann die Leihräder (7€/Tag) vom Hotel genutzt. Eine Strandpromenade gibt es leider nicht.

Im Mai abends in der Bar Musik und teilweise Musiker die auch leise auf den Balkonen zu hören waren. Keine Animation, was uns nicht fehlte. Reichlich liegen, von denen nur wenige reserviert waren. Schlichter, schöner sauberer Pool. Zum Wellnessangebot gehören neben dem „Innenpool“ ( der allerdings nicht zum Schwimmen geeignet ist, da er zu einem Wohlfühlpool umgebaut wurde) eine finnische und eine Dampfsauna (nur kurz rein geschaut). Der Pool beinhaltete eine Wirlpoolfunktion und verschiedene Duschelemente auch hier, wie ich finde, eine gelungene Investition. Zugehörige Umleiden und Toiletten sind neu und alles sehr gepflegt. Wir waren die zwei Besuche allein in dem Bereich. Der Kinderspielplatz (Rutsche, Spielturm, Schaukel, 2 Wackeltiere) war in einem guten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia Vielen Dank für Ihre Zeit, um so positiv Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren. Und vor allem, ich danke Ihnen sehr für andere Touristen zu empfehlen. Wir lieben zu sehen, dass insgesamt der Aufenthalt seiner Familie war sehr zufriedenstellend. Und vor allem, sein kleines Mädchen ist so viel Spaß, auch. Sie sind sehr freundlich, für viele Informationen zu geben. Sicherlich viele Touristen wird es interessant finden. Danke In der Tat, das Hotel liegt in einer sehr guten Gegend. Ganz in der Nähe von Playa de Muro und im Bereich des Handels und der Unterhaltung . Die Einrichtungen sind auch neu und komfortabel. Mit einem recht hohen Niveau der Qualität. Aber für uns am wichtigsten ist der menschliche servico. Dies ist der Punktwert des Hotel. Unser Team abgesehen davon, dass sehr professionell, immer versuchen, nett und freundlich zu sein. Vielen Dank für Highlight das in Deine Kommentare. Wir sind stolz darauf. Wir nehmen Ihre Anregungen im Angebot Buffet. Es stimmt, dass wir immer versuchen zu verbessern, sicherlich mit ihren Ideen erfolgreich zu ein wenig besser sein . Wir freuen uns, Gäste wie Sie im Hotel haben. Wir hoffen, Sie auf Ihren nächsten Urlaub zu sehen. Bis dahin erhalten einen herzlichen Gruß. www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage