- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist wirklich ganz toll. Wir hatten für 6 Tage ein Mietauto gebucht und haben über 700 km damit zurückgelegt. Es ist absolut empfehlenswert, sich mehrere Angebote vor Ort bzgl. Mietauto einzuholen. Man kann durchwegs eine Kasko ohne Selbstbehalt statt der angebotenen Kasko mit Selbstbehalt zum gleichen Preis heraushandeln. Einen Ausflug an das Cap de Formentor sollte man unbedingt einplanen. Auch die Zugfahrt von Sòller nach Palma ist ein einzigartiges Erlebnis. Das Essen im Hotel war sehr vielfältig und ganz besonders möchten wir das tolle Salatbuffet hervorheben. Auch das Frühstücksbuffet lies absolut keine Wünsche offen. Alle MitarbeiterInnen des Hauses waren stets freundlich und absolut zuvorkommend. Sauberkeit wird absolut groß geschrieben! Das Animationsprogramm haben wir nicht beansprucht und deshalb können wir dieses auch nicht beurteilen. Empfehlenswert ist absolut ein Besuch in Picaforte! Dort gibt es total nette Lokale und herrliche Cocktails zu einem wirklich guten Preis. Das Meer und sämtliche Strände, die wir besucht haben sind einfach wunderschön. Alles in allem, Mallorca ist absolut eine Reise wert und auch das Hotel JS Alcudi Mar können wir wirklich weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut