- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel bietet für das Preis das angemessene Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist durchschnittlich, mir stört, dass das Zimmer, als wir angekommen sind, nicht ganz sauber war, aber jeden Tag während des Aufenthalts wurde es geputzt, das Essen ist sehr gut, guter Auswahl, und für alle ist da was. Poolbereich ist nichts besonderes, aber die Lage ist perfekt und das Pool war für mich nicht wichtig. Für die Kinder gibt es Mini dance zwei Mal wöchentlich, und am Abend gibt es jeden Tag verschiedene Veranstaltungen. Alles zusammen kann ich sagen das, dass Hotel gut ist, nicht perfekt, aber gut.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer ist ok, aber nichts besonderes. Das Minibar funktioniert aber es kühlt die Getränke sehr langsam, Es könnte besser sein. Das Zimmer ist sehr klein und denn wir waren uns 3, da haben wir 3 Betten im Zimmer und keinen Platz für nichts mehr. Die Betten sind ganz unbequem, als auch die Kissen. In diesem Hotel es ist besser ein Zimmer mit dem Poolblick zu suchen, denn auf der Seite mit dem Meerblick ist die Straße und ganzen Tag und Nacht ist sehr laut vom Verkehr! Aber wenn man die Terassentür zumacht, hört man keinen Lärm! Der Klimaanlage funktioniert auch perfekt!
- GeschmackSehr gut
Sehr gut, das Essen und der Auswahl waren gut, das Qualität auch gut! Alle könnten für sich was finden. Jeden Tag wurden verschiedene Spezialitäten vorbereitet. Service war auch perfekt. Ich bin ganz zufrieden!
Das Personal war super. Als wir angekommen sind, an die Rezeption haben wir wirklich alle wichtige Informationen über das Hotel bekommen, der Rezeptionist war sehr freundlich und so war jeden Tag! Für die Service kann ich auch alles schön sagen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ena |
Liebe Ena, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Alcudi-Mar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Sie haben Recht, wenn Sie schreiben, dass unsere Küche und Buffet ein reichhaltiges, variierendes und frisches Angebot bietet. Wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team der JS Hotels