Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eindeutige Weiterempfehlung, nahezu perfekt!

Mitten im Touristenzentrum, recht belebt und trotzdem nicht laut. Die Lage ist angenehm, da das Hotel leicht zurückgesetzt ist. Auf dessen Rückseite ergibt sich der Blick Richtung Naturpark. Auch die Größe überzeugt, keine Massenabfertigung. Keine 3min bis zum Strand, und wem das zu weit erscheit, findet angenehme Entspannung am gepflegten Pool. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck.

• Gut
  • Übliche Ausstattung (incl. möglicher, angenehmer Aufbettung) mit Ablagemöglichkeiten, Schiebetürenschrank, Klimaanlage, kostenpflichtigem Tresor, Balkon und Kühlschrank (sehr nützlich!), das Bad kürzlich renoviert und modern sanitär ausgestattet. Nur wenige kleine Schadstellen, die aber vernachlässigbar sind (Duschschlauch angerissen, aber nicht undicht; dunkle Stellen (kein Schimmel!) in der ebenerdigen(!), daher behindertengerechten Duschkabine). Tägliche Reinigung.

• Sehr umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken. Alle zur Neige gehenden Vorräte füllten die Angestellten sofort wieder auf. Die Küche ist sehr einfallsreich, so gibt es täglich wechselnde länderspezifische Kulinaritäten (japanisch, italienisch, spanisch etc.) zuzüglich zum reichhaltigen Standardprogramm. Einzig der Kannenkaffee erinnerte an Landkaffee; der Automatenkaffee war nur geringfügig besser. An der Bar gab es nachmittags sehr guten Kaffee. Die frischen Säfte in verschiedenen Richtungen schmeckten, aus dem Automat kam verdünntes Konzentrat. Insgesamt eine sehr flotte und nette Bedienung, die die Tische in Windeseile abräumten und wieder eindeckten. Keine Wartezeiten! Trotz hohem Gästedurchsatz: entspannte Atmosphäre.

• Egal wo und wann, das gesamte Personal vom Empfang über die Zimmerreinigung, im Restaurant incl. Köche, am Pool und an der Bar: stets mit einem Lächeln und Holá auf den Lippen, es fehlte an nichts, Wünsche z.B. nach einem Kinderstuhl mussten nicht ausgesprochen werden - er stand sofort da. Nachfragen zur Abholung oder zum nicht funktionierenden Zimmerzutritt wurden umgehend zur vollen Zufriedenheit geklärt.

• Von Palma de Mallorca aus erreichte der Buszubringer das Hotel in etwa einer Stunde. Die Rückfahrt dauert länger, da mehrere Hotels angefahren werden. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung, wenn man mal nicht die vielen Shoppingmöglichkeiten in der Straße vorm Hotel oder aber den Strand besuchen will. Die Ausflugsziele sind im Hotel bzw. das Reiseunternehmen einfach buchbar. Auch freie Anbieter finden sich in großer Zahl an der Hauptstraße.

• Wellness
    • Sport

Mehr kann man kaum bieten: Pool, Tischtennis, Billard, Fahrräder, SPA, Massagen, Fitnessräume, Leseecke, Fernsehecken und jeden Abend abwechslungreiche Unterhaltung (Musik, und Kinderabend). Keine Animateure zur Poolbespaßung, zum Glück! Alles sehr gepflegt und neuwertig. Wer noch mehr sucht, kann sich in der Umgebung freie Angebote aussuchen wie Rummel etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung des Hotels. Es grüsst Sie herzlichst, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage