Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub aber mit kleinen Hoppalas

Schlecht

Sehr schönes Hotel,Balkon war sehr groß (1 Stock,leider Straßenseite ohne Meerblick), Meerblick erst ab 4 Stock einsehbar, Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen, sehr laut wegen Straßenseite trotz geschlossener Balkontüre, Badezimmer mit Badewanne, Toilette zu nahe am Waschbecken. Das Zimmer bekommt man erst ab 13:00, Check out war 12:00, wir fanden sowas sehr schlecht Wenn ihr gut essen gehen wollt und nicht teuer besucht das "Jolanda", bitte spart euch euer Geld und nutzt bitte keine Pferdekutschenfahrt weil diese armen Tiere bei dieser Hitze den ganzen Tag unterwegs sind und sehr strapaziert ausschauen.

• Das Zimmer war ok.Wir fanden das Bett etwas zu klein.Das Bett wurde nie frisch überzogen.Es befand sich im Zimmer nur ein Kleiderschrank, für 2 Personen nicht ausreichend, Tisch und Sessel hat es keine im Zimmer gegeben das fanden wir sehr schlecht weil bei anderen Zimmern war es vorhanden. Klimaanlage war ehrlich gesagt zu schwach für diese Temperaturen.Wir hatten keinen schönen Ausblick ( Straßenseite halt,und linksseitig gleich ein anderes Hotel da hat dich jeder beobachtet).Die Abtrennwand am Balkon hat schon bessere Zeiten gesehen( sehr viele riese im Glas). Die Größe vom Bad war in Ordnung,doch leider wurde nicht immer gründlichst gereinigt. Die Amatur in der Badewanne war sehr sehr rostig und der Brausenkopf sehr verkalkt.Wir hatten mitten in der Nacht im Bad Besuch von einer ziemlich großen Kakerlake. Normalerweise darf sowas nicht passieren, das war ein richtiges Manko, uns ist sowas noch nie passiert.

• Ein Speiseraum für alle, das Maximum der Personen im Restaurant waren 200, Zwei schichten System beim Abendessen, war ziemlich schlecht da man als zweiter nicht immer frisches Essen bekam meisst Kalt oder nichts mehr vorhanden, Erste schichte 18:30 - 20:00, zweite schicht von 20:00 bis 21:30, Beilagen sind meisst die selben, Pommes, Reis etc. Menüs sind meisst Abwechslunsreich (Themenabend), in diesem Hotel gibt es kein Halbpension+, das heisst man muss die Getränke bezahlen (entweder Bar oder aufs Zimmer), unsere Persönliche meinung (finden wir nicht gut), Sauberkeit im restaurant (die teller sind unten dreckig), Gedeck am Tisch meisst unzureichend (fehlende Löffel), zu wenig Kannen (Tee oder Kaffee vorhanden), restaurant im grossen und Ganzen sauber, Abendessen auf der Terrasse möglich aber leider muss man schnell sein sonst ist der Platz weg, Sesseln im Speiseraum überholungs bedürfig,

• Gut
  • Das Rezeptionisten Personal ist überaus Freundlich, man wird am Anreisetag freundlichst empfangen mit einem Glas Sekt, Fremdsprachekenntnisse besonders Deutsch, Englisch, Spanisch, usw. Zimmerreinigung gut störend war nur das bei uns die Zimmerfrau erst ab 15:00 kam und das Zimmer säuberte, Kinderbetreuung eher nicht vorhanden da es keine Animation gibt sondern nur einen Gesangs abend (Musik-Show) die aber nur immer erst zwischen 21-21:30 anfängt (war nicht nach unserem Geschmack) Pool-Bar-personal überaus Freundlich , besonders Mr.Jesus (war wirklich sein Name) spricht gut Deutsch und Englisch, der umgang mit Beschwerden besonders unserer Fall mit einer "Kakerlake" im Bad wurde schnell behoben.

• Die Entfernung zum Strand gute 50m, leicht zu finden aus dem Hotel raus über die Strasse und man ist gleich vor ort, Wenn man das Hotel rechts oder Links an der Hauptrasse verlässt befinden sich mehrere Geschäfte die zum Schoppen, Flannieren und zum Essen einladen, es befinden sich sehr Viele Hotels auf der Av. de s´Albufera(die Hauptstrasse), ab 18-20 Uhr trifft man unfreiwillig auf Senegalesen die einem Uhren, Brillen oder sonstigen Ramsch verkaufen wollen (bitte nicht darauf eingehen sind meisst gefällschte Marken), Bus stationen befinden sich ins Zentrum und weiter genau gegenüber des Hotels, Briefkästen auch zum Wegschicken der Postkarten befinden sich gleich neben dem Hotel,

• Gut

Animation = Nicht vorhanden Sportmöglichkeiten = Nur Radfahren, Kinderclub = Nicht vorhanden Disco = Nicht vorhanden Liegestühle am Pool, sehr gut, keine abnutzungen, kein wackeln, aber Sonnenschirme zu wenige als Liegen, zusätzlich kleine Beistelltische vorhanden, Pool temperatur immer angenehm, es gibt sogar Stufen ins Wasser und nicht nur reine Leitern, Pool tiefe bis max. 1.70m, Wirrlpool vorhanden aber nicht immer in funktion, Pool Toilette sehr schmuzig, Stinkig, Eckelhaft Strand ist sehr schön, Sandstand ca. bis zu 5 Km lang, Liegen und Schirme gegen Gebür, immer Voll da es viele Hotels gibt am Strand, Wasser ist Klar, aber teilweise wird seegras Angeschwemmt,

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es ist immer wieder eine enorme Motivation so gut von unseren Gästen bewertet zu werden. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand genau das Richtige für unsere Gäste, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre Rückmeldungen auch an unsere Kollegen weiter. Insbesondere Christian, einer unserer Animateure, wird sich über Ihr Lob sehr freuen, denn er ist mit Leib und Seele bei seiner Arbeit und hat oft genausoviel Spass bei den verschiedenen Aktivitäten wie unsere Gäste. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom JS Hotel Alcudí-Mar

Offizielle Hotel Homepage