Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
War OK - aber wir werden keine Wiederholungstäter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juni 10 Tage im JS Alcudi Mar. Die Lage zum Strand hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren wie beschrieben und in den Bildern ersichtlich. Gegen das Zimmer selbst konnte man nichts einwenden. Das Bad ist allerdings ziemlich verplant. Die Größe wäre zwar OK, aber die Toilette neben den Waschtisch geklemmt ist nicht unbedingt vorteilhaft. Ich denke Personen mit etwas mehr Leibesfülle haben sicher Probleme. Positiv empfanden wir die Sauerkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals und dass man auf der Terrasse essen konnte. Bushaltestelle sehr nah. Negativ: Teppichboden im Flur u. Treppenhaus, Essen nicht sehr vielfältig und teilweise auch nicht schmackhaft. Da hatten wir letztes Jahr in einem günstigeren 3 Sterne Smartline Hotel in Cala Millor wesentlich besser gegessen. Autolärm von der Straße hat uns auch gestört. Mag sein, dass die Zimmer zur Poolseite ruhiger sind. Insgesamt kann man zufrieden sein, aber wir sicher kein 2. Mal in das JS Alcudi Mar kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Zeit nicht ganz so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Autolärm in den Zimmern ist normalerweise die Ausnahme, unsere Zimmer sind gut isoliert und der Verkehr nicht so dicht, als dass Lärmbelästigung alltäglich wäre. Im Gegenteil, dazu haben wir bisher sehr wenige Beschwerden erhalten. Hätten Sie uns ihr Mißgefallen bereits während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt, hätten wir vielleicht gemeinsam eine Lösung finden können, wie beispielsweise ein anderes Zimmer zur Poolseite hin, das geräuschärmer ist.. Bedanken möchten wir uns trotzdem für die hohen Punktzahlen, die Sie uns in den einzelnen Kategorien gegeben haben. So hoffen wir, dass Ihnen doch einige Punkte an uns gefallen haben. So finden wir beispielsweise, dass wir einen sehr guten Service für ein 3 *Sterne Haus bieten, besonders was das Essen angeht. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Werfen Sie doch einen Blick auf die anderen JS Hotels, wir sind an verschiedenen Orten und für unterschiedliche Budgets ausgelegt. Nur der exzellente Service ist bei allen gleich. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Hotel Alcudí-Mar

Offizielle Hotel Homepage