- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
4 Sterne sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Das Hotel hat eine schöne Lage, nahe am tollen Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten drumherum. Dadurch, dass ein Bus alle halbe Stunde bzw jede Stunde fährt, kann man Städte wie z.B. Palma sehr schnell und recht günstig erreichen. Der Strand ist nur durch eine Hauptstraße entfernt, also nur ca. 4 Minuten Fußweg. Auch wenn das Hotel an einer Hauptstraße liegt, ist es nachts nicht laut. Zimmer ist auch völlig ok von der Größe , Badezimmer ist mit Badewanne/Dusche großzügig eingerichtet. Allerdings hatten wir des öfteren ein paar Ameisen im Zimmer, was in einem 4 Sterne Hotel eigentlich nicht vorkommen darf. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und kann auch gut Deutsch reden. Zum Essen (weshalb 4 Sterne nicht gerechtfertigt sind): Wir hatten Halbpension gebucht,also morgens und abends essen. Frühstück war okay, sehr vielfältiges Angebot und für jeden was dabei. Obst war leider nicht mehr so frisch. Abendessen war dagegen ziemlich schlecht. Jeden Tag gab es so gut wie das gleiche Angebot, also fast gar keine Abwechslung. Mir hat zb. Fleisch gefehlt, welches einen Tag auch gebraten wurde, allerdings war dieses zum Teil noch roh!! Und das geht gar nicht. Gefunden hat man letzendlich immer etwas, aber zufrieden waren wir keinesfalls mit dem Essen! Ziemlich schade... Animation im Hotel war jeden Abend das Gleiche und somit eher langweilig, was uns aber letzendlich nicht gestört hat, da wir eh unser eigenes Ding gemacht haben.. ;-) Trotz des Essens hatten wir einen tollen Urlaub in Alcudia und das Hotel weist sonst auch keine Mängel auf! Alcudia ist schon ein sehr schöner Ort auf Mallorca und sehr weiter zu empfehlen :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Lotte |
Sehr geehrte Lotte, Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich der Güte der angebotenen Speisen sehr wichtig. Ihr Anliegen wurde an den verantwortlichen Abteilungsleiter weitergemeldet. Nur durch kritische Anmerkungen unserer Gäste können wir eventuelle Schwachstellen erkennen und verbessern. Wir hoffen Sie bald bei uns wiederzusehen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr JS Alcudi Mar Team