Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 4* Sterne Hotel in Strandnähe

Ich hatte ein EZ gebucht, jedoch ein DZ bekommen. Das war schon mal toll. Das Zimmer war schön groß und scheinbar relativ frisch renoviert. Es wurde täglich gereinigt. Auch die Badetücher wurden täglich gewechselt. Ich hatte mit HP gebucht, Kostenfrei gab es WiFi. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und etwas älter.

• Das Zimmer hatte eine gute Größe, war gut eingerichtet mit Klimaanlage, Flachbildschirm, Minibar, Telefon, Balkon. Das Bad war auch groß und immer sauber.

• Es gab ein Buffetrestaurant, Lobby Bar, Poolbar. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Auch im Restaurant war es sauber. Ich fühlte sich sehr wohl. Die Getränke musste man, da HP, extra zahlen. Aber die Preise waren für ein Hotel human. z. B. 0,2 Liter Fanta 1,80 €, 0,5 Liter Estrella Bier vom Fass 2,95 €.

• Das Personal war sehr freundlichen und hilfsbereit. Die meisten im Service konnten sehr gut deutsch oder auch englisch. Die Zimmerreinigung war täglich. Ich hatte einmal eine Reklamation (kein TV Bild). Nach 1 Std. war die Sache erledigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug ca. 100 m über eine Hauptstraße. Das war aber gar kein Problem. Da mein Zimmer zum Pool lag, hat der Verkehr nicht gestört. Es war sehr ruhig. Manche Mitreisende sagten, dass die Zimmer nach vorne hin zur Straße laut seien. Zum Flughafen müssten es ca. 60 km gewesen sein. Orte wie Puerto Alcudia waren ca. 5 km, Can Picafort 5 km und Puerto Pollenca ca. 15 km entfernt. Sehr gute Busanbindung. Fahrpreise zwischen 1,50 € und 1,75 € pro Strecke. Da kann man m. E. auch nicht negatives sagen. Es gab die typischen Läden und Spar Supermärkte. Es gab verschiedene Restaurants wie Pizzeria, Steak House, einen Chinesen, Spanier, Burger King usw. Ausflüge kann man gut selbst mit öffentlichen Verkehrsmitteln machen.

Eine Animation am Pool gab es nicht. Nur abends war Animation mit Live Musik und Tanz. Die Abendanimation gefiel mir nicht so sehr mit der Musik. Die Shows waren gut. Es gab einen Fitnessraum und Spa Bereich, die ich allerdings nicht benutzt habe. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool war kostenlos und bequem. Am Strand musste man für 2 Liegen und den Schirm 10,65 € täglich bezahlen. Auch wenn man nur 1 Liege mit Schirm benutzte, wollte der Kassierer vom Strand (der nicht zum Hotel gehörte) in der ersten Reine den vollen Preis. Ich wurde in Reihe 2 oder 3 verwiesen. Dort kostete es für 1 Person dann 7,45 €.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS Alcudi Mar zu schreiben. Es ist eine große Freude für uns, Ihre wundervollen Worte zu lesen und zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Viele Grüsse, JS Alcudi Mar Team

Offizielle Hotel Homepage