- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage des JS Alcudi Mar ist in einem sehr guten Zustand. Die Ausstattung mit Pool, Spa, Fitnessraum und kostenlosem Wlan entspricht vollkommen den Standards eines vier Sterne Hotels. Die Zimmer sehen aus wie im Prospekt und sind sehr komfortabel. Der einzige Nachteil hier ist, dass nur ein kleiner Kleiderschrank zur Verfügung steht, und es schon etwas problematisch war die Kleidung zweier Personen für eine ganze Woche Urlaub dort unterzubringen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten Angestellten sprechen jedoch lediglich Englisch und verstehen nur wenig Spanisch oder Deutsch. Die Sauberkeit der Anlage war gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Auch die Getränke beim Abendessen oder an der Bar sind sehr erschwinglich und die Preise waren zu unserer Überraschung für ein Hotel vergleichsweise günstig. Mit Kindern ist es zu empfehlen sich ein Zimmer zur Straßenseite bzw. nicht zur Poolseite zu wünschen, da jeden Abend bis 23 Uhr Abendanimation ist und diese war in unserem Zimmer nicht zu überhören. Der Strand ist in zwei Minuten zu erreichen und wunderschön. Wer jedoch nicht jedes Gespräch seines Nachbarn mitbekommen möchte, der geht lieber ein Stück weiter abwärts in Playa de Muro zum Strand, dort ist es wesentlich ruhiger und es gibt Toiletten und Strandduschen. Eine letzte Anmerkung noch: Die Mietgebühren für den Zimmersafe betragen 19€ pro Woche. Leider sind die Safes nicht unbedingt auf dem neusten Stand und werden mit einem Schlüssel abgeschlossen, statt mit einer Zahlenkombination. Hier besteht leider die Gefahr den Schlüssel zu verlieren, oder wenn z.B. am Strand etwas gestohlen wird, dann ist der Schlüssel auch weg. Diesbezüglich wäre eine Erneuerung der Safes wünschenswert, und bei den Kosten auch angebracht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Maren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Sie mit der Qualität unseres Services überzeugen konnten. Ihre Meinung ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns deshalb ganz besonders und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich der Safes sehr wichtig. Ihr Kommentar haben wir umgehend dem verantworlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüssen, JS Alcudi Mar Team