Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rene (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - Top Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit! Viele Paare in dem Hotel. Personal und Rezeption ist sehr freundlich und sprechen fließend deutsch, englisch und weitere Sprachen. Das Zimmer und das gesammte Hotel ist sehr gepflegt! Das Zimmer wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt und die Bettlacken sowie Handtücher ausgetauscht. Das Essen ist zwar nicht die absolute Spitze, aber aufgrund der großen Auswahl dürfte jeder etwas finden was ihm schmeckt. Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz (100 Meter), und dieser ist ebenfalls sehr schön. In der Umgebung gibt es mehrere Restaurants sowie Shops. Bei weiteren Fragen aller Art, wird einem von der Rezeption stets geholfen. Alles in allem hatten wir einen sehr entspannten Urlaub in diesem Hotel, welches ich gerne weiterempfehlen kann!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus sehr genossen haben und vor allem die Lage, das Ambiente und unseren Service sehr schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder im JS Alcudi Mar begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Beste Grüßen, JS Alcudi Mar Team

Offizielle Hotel Homepage