Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, was aber verbessert werden könnte

Das Hotel liegt nahe des Strandes und man kann die nähere Umgebung gut zu Fuß erkundschaften. Die Empfangshalle und die Außenanlage machen einen gepflegten Eindruck. Im Untergeschoss befindet sich ein kleinerer, aber ausreichender Wellness-Bereich. Das Hotel hat 4 Stockwerke und ist übersichtlich gestaltet. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war vom Alter her gemischt, da es auf Ende der Sommerferien zuging, waren nicht mehr viele Schulkinder anwesend. Es waren viele deutsche Gäste, aber auch aus England, Skandinavien und Österreich. Die Hotelleitung sollte sich dringend überlegen, warum man so unflexibel bei den Essenszeiten ist??! Das Eindecken der Tische kann eigentlich besser koordiniert werden, so dass tatsächlich zum Dessert ein kleiner Löffel bereitliegt und auch Gläser auf dem Tisch platziert sind und nicht vom Nachbartisch genommen werden. Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und hatten den Eindruck, dass der Chef der Tischverteilung von 12 Tagen mindestens 7 Tage entweder miese Laune oder ein böses Gesicht uns oder seinen Angestellten gegenüber machte. Es war keine gute kollegiale Atmosphäre und als Urlauber blieb mir diese Tatsache nicht verborgen!

• Gut
  • Zum Zimmer kann ich sagen: Als wir anreisten, bekamen wir ein seitliches Zimmer mit Blick auf die Parkplätze und Müllcontainer zugeordnet. Nachdem wir aber weder ein Sparzimmer oder Lastminute-Angebot gebucht haben, fragte ich, ob wir ein Zimmer mit Poolblick bekommen könnten. Der junge Mann an der Rezeption meinte, wir müssten dann ca. 30 Minuten warten. Das machten wir natürlich gern und erhielten eine halbe Stunde später das gewünschte Zimmer (ohne Aufschlag!) Das Zimmer war ausreichend groß und hatte alles, was man brauchte. Okay, das Badezimmer sollte man neu renoviert werden.

• Ich kann mich eigentlich nicht beschweren, dass das Essen schlecht oder unzureichend gewesen ist. Es war meistens sehr dekorativ angerichtet und war vom Geschmack her auch in Ordnung. Ein Grund, warum es täglich Pommes und Nudeln gab, war sicherlich, dass sich der Koch auf deutsche Familien mit Kindern eingestellt hat. Es gab natürlich auch verschiedene Salate, Gemüse, Aufläufe, täglich ausreichend Fisch und 1-2 Fleischgerichte. Auch bei den Nachspeisen fehlten weder Kuchen, Pudding oder Obst.

• Die Reinigung auf dem Zimmer entsprach voll und ganz unser Zufriedenheit. Alles war sauber und korrekt. Die Zimmermädchen grüßten immer freundlich, wenn man sie mal auf dem Flur traf. Was unbedingt verbessert werden sollte, ist die Handhabung mit dem 2-Schicht-Essens-System. Wir sind im URLAUB und entschieden uns, morgens bei der 2. Schicht zu frühstücken. Daraufhin kam der Chef der Tischverteilung zu dem Ergebnis, dass man auch abends automatisch erst bei der 2. Schicht sein Abendessen einnehmen durfte! Als wir ihm höflich erklärten, dass wir abend in der 1. Schichte essen und morgens in der 2. Schicht verzog er sein Gesicht und strafte uns mit Nichtbeachtung. Das schauten wir uns 2 Tage an und entschieden uns dann, diesen mürrisch reinblickenden Menschen, gar nicht mehr um einen freien Tisch zu bitten! Auf der Terrasse fanden wir immer einen freien Tisch und wer frühstückt nicht gern an einem sonnigen Morgen?!

• Gut
  • Die Lage empfinde ich persönlich als ideal. Man muss nur über die Hauptstraße gehen und schon ist man nach höchstens 100 Metern am Strand. Vom Flughafen aus fuhren wir mit dem Bustransfer kurz über eine Stunde. Wenn man abends etwas spazieren gehen möchte, findet man zahlreiche Geschäfte und Supermärkte. Wir sind auch 2 x in die Altstadt von Alcudia zum Wochenmarkt gefahren. Eine Busfahrt kostet bis dahin 1,25 Euro. Vom Hotel werden auch geführte Ausflüge angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.

Bezahlbarer Internetzugang war im Foyer an 2 PC`s vorhanden. Animation am Tage gab es keine, haben wir auch nicht vermisst. Täglich um 22.30 Uhr gab es eine kleine Showeinlage, die mehr oder weniger als Zeitvertreib für die Gäste, die den Abend gemütlich bei einem Wein oder Bier ausklingen lassen wollten. Die Künstler wiederholten sich aller 7 Tage. Im Untergeschoss gab es einen kleinen Fitnessraum, einen Jacuzzi, eine türkische Dampfsauna und eine Sauna. Alles nicht sehr groß, aber sauber und gepflegt. Am Pool waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2011