Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Agnes (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben erst ein komisches Gefühl gehabt, als sich die Bewertung nach unserer Buchung verschlechtert hat! Aber wir können die schlechten Kommentare nicht bestätigen! Das Hotel ist in einem super Zustand und liegt sehr nah zum Strand! Das Personal ist super nett und hatte immer ein Lächeln und einen lustigen Spruch auf den Lippen. Zu loben ist Miguel aus dem Restaurant der wirklich alles gemanagt hat und oft sehr unter Stress stand aber er hatte immer noch einen kessen Spruch auf den Lippen und hat sich flink um alles gekümmert! Die Speisen im Restaurant waren vielseitig und sehr schmackhaft, Es war immer was für jeden Geschmack dabei. Auch das Showcooking war beeindruckend und es waren immer frischer Fisch und Fleischsorten die so zubereitet wurden. Das Schokofondue zum Abendessen war der Knaller :) Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage in Richtung des Meeres und dieser Ausblick war einfach der Hammer! Die Reinigung des Zimmers wurde immer akurat und alles war tiptop sauber. Das Zimmer ist für 2 Personen wirklich ausreichend und auch das Bad war groß genug um all seine Utensilien unterzubringen. Was man auf jeden Fall machen sollte, ist der Palmabus! Für 17€ wird man quasi am Hotel angeholt, wird nach Palma gefahren, hat eine Stadtrundfahrt inklusive, man hat 4 Stunden zur eigenen Verfügung und dann geht es wieder zurück. Das war wirklich toll. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen und ich würde meinen Kunden jederzeit auch dort einbuchen :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Agnes