Ein sehr schönes Hotel. Man merkt, das manches schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber es war sehr sauber und auch die Reinigungskräfte waren jeden Tag so fleißig und dabei immer sehr freundlich. Die Rezeption war auch immer mit nettem Personal besetzt und es wurde bei jedem Wunsch geholfen. Das Buffet morgens und abends war super. Es gab jeden Tag andere Sachen und wir haben viel probiert. Selbst, als wir morgens um 4 Uhr auschecken mussten, gab es noch ein kleines Frühstück für uns. Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Zweckmäßig eingerichtet und absolut sauber. Sogar der Balkon wurde regelmäßig gewischt.
Siehe oben
An einer Strasse gelegen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das abwechslungsreiche Buffet zu schätzen wussten. Es ist auch schön zu wissen, dass wir Sie bei Ihrem frühen Check-out mit einem kleinen Frühstück erfreuen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße JS Hotels Team