Sehr sauberes Hotel in Top Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Hotel ist nicht zu groß, sodass alles noch persönlicher wirkt. Das Essen ist ausgesprochen gut und die Auswahl hat meine Erwartungen übertroffen. Ideales Hotel für einen Radsporturlaub. Wir kommen sicher wieder! Muchas gracias a todos 😊
Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer.
Sehr gute Auswahl und Qualität
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sticht hervor. Absolut top!
Zwar nicht in der ersten Reihe zum Strand, aber in Sichtweite davon. Sehr gut gelegen mit der Bushaltestelle quasi vor der Haustüre und mehreren Radverleih Stationen in unmittelbarer Nähe.
Für uns ein optimales Hotel für den Radsporturlaub. Der Wellnessbereich des Hotels ist zwar klein, aber fein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser JS Hotel Ihre erste Wahl für Ihren Radsporturlaub ist. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, unsere Lage und die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wir sind begeistert, dass unser Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie die persönliche Atmosphäre in unserem Hotel genießen konnten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Nähe zu den Radverleihstationen und die bequeme Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel geschätzt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung! Beste Grüße Ihr JS Hotels Team