Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit kleinen schwächen

Gut

Schönes mittelgroßes Hotel,saubere Zimmer,HP,gemischte Nationalität(Deutsche,Franzosen,Spanier usw),Altersdurchschnitt 30-35,

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer das natürlich etwas kleiner aber ziemlich neu war. Bad mit Dusche,Klima,Safe,Tv, Minibar(eher eine Kühlbox ohne Getränke) die Toiletten sind leider ziemlich eng dafür hat das BD genügend Platz.und wir hatten einen riesigen Balkon.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, zwar nicht immer jedermanns geschmack, hab allerdings noch nie in einem Spanischen Hotel so gut gegessen.

• Gut
  • Gutes Service,schade nur das es fixe Essenszeiten gibt die ziemlich spät für uns waren zb: Frühstück um 9:40 Uhr oder Abends um 20:10 Uhr,der Oberkellner betreut anscheinend nur VIP Gäste die ein gutes Trinkgeld geben außerdem kam es oft vor das der Tisch trotz fixer Essenszeit doppelt oder nur für 2 statt 3 Personen gedeckt war.Trotzdem waren die Kellner sehr bemüht äußerst schnell und freundlich.

• Gute Lage, nur wenige Schritte über die Straße zum wunderschönen Strand.Supermärkte,Bars,Auto bzw Rad-Vermietung und Restaurant zu genüge vorhanden.Auch ein Wasserpark ist in der nähe ca.20minuten mit dem Bus erreichbar.

Sport gibt es im Hotel nicht sehr viel,keine Animation (was uns aber auch lieber war)aber ein kleiner Fitnesraum mit Standartgeräten,gratis Internet,Computer,ein kaputter Billiardtisch und Tischtennistisch.Das Abendprogramm war ganz nett.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Wolfgang