Das Hotel war in einem guten Zustand, die Zimmer sauber, die Möbel nicht mehr ganz neu aber ordentlich und zum wohl fühlen. Das Bad war gut.
Mit Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, insgesamt völlig in Ordnung.
Tolles Essen, frische Produkte, wechselnde Themen, mir hat es jedenfalls immer geschmeckt.
Immer nettes Personal, gute Sprachkenntnisse in deusch.
Zwar direkt an der Straße aber trotzdem ruhig. Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, zum Strand nur über die Straße und dann noch 2 Minuten.
Abendanimation, Tischtennis, am Strand natürlich die verschiedensten Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es stimmt, die Lage unseres Hotels ist hervorragend. Es liegt nur ca. 100 m vom wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand entfernt. Das Meer ist wunderbar türkis. Ringsum das Hotel gibt es viele Bars und Restaurants sowie unzählige Geschäfte und kleine Supermärkte. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befindet sich ausserdem eine Bushaltestelle des ÖPNV Mallorca. Von da aus kann man mit den Bussen nach Alcudia, Palma und vielen weiteren Zielen auf der Insel fahren. So ist es ein Leichtes, die Sehenswürdigkeiten Mallorcas auch ohne Mietwagen zu erkunden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team der JS Hotels