Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit Abstrichen beim Essen

Das Alcudi Mar ist ein mittelgroßes und sauberes Hotel. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Zahl der Gäste sind deutscher Nationalität.Diese können sich leider manchmal nicht benehmen was man beim Essen bemerkt:lautes Gerede, Essen direkt beim Buffet,andauerndes Beschweren(z.B. weil der Sitzplatz nicht genehm ist. Es sind viele Paare in diesem Hotel,ebenso ältere und einige Familien.

• Gut
  • Wir hatten ein immer gut aufgeräumtes und sauberes Doppelzimmer.Es war nicht sonderlich groß aber total ausreichend. Flat-TV(sehr klein),Kühlschrank,Telefon,Klima und Safe waren vorhanden und in gutem Zustand. Das Bad war ebenso nicht sehr groß aber ebenso vollkommen ausreichend.Die Verarbeitung speziell nach vorangegangen Reparaturen ist nicht auf deutschem Niveau. Im allgemeinen waren die Räumlichkeiten inklusive Mobiliar in einem guten Zustand.

• Gegessen wird in einem größeren Essensraum.Es gibt immer Buffet.Bei dem Essen muss man halt schon manchmal Abstriche machen. Der Garpunkt der meisten Gerichte ist oft schon überschritten. Der Salat schmeckt ab und zu nach Chlor(liegt sicher am chlorhaltigen Leitungswasser. Die Abwechslung an warmen Gerichten für Vegetarier ist nicht allzu groß. Wir sind allerdings immer satt geworden so das wir die Mahlzeiten ok fanden. Die Auswahl an Gerichten insgesamt ist recht groß,ebenso an Nachspeisen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und versteht bzw. spricht überwiegend Deutsch.Und wenn mal einer kein Deutsch spricht kann man sich auch anders verständigen,man ist ja schließlich nicht in Deutschland sondern in Spanien.Bei uns spricht ja auch nicht jeder spanisch. Die Zimmer werden immer ordentlich gereinigt und aufgeräumt. Wenn man einen Arzt braucht wird einem auch geholfen(es steht bei der Rezeption auch ein Schild welches auf einen 24 Stunden Arzt-Service hinweist) Über das Hotel kann auch ein Mietwagen zu günstigen Konditionen gemietet werden.(wie die Vertragsbedingungen sind weiß ich allerdings nicht)

• Gut
  • Entfernung zum Strand 100m.Top! Diverse Geschäfte,vor allem Souvenir-Läden und Restaurants.Die Preise für diverse alltägliche Artikel sind z.t. extrem überteuert.Mein Tipp:Mit dem Bus Richtung Alcudia fahren,da findet man auch günstige Läden wie z.B. Lidl.Vor den Restaurants stehen immer ab einer gewissen Uhrzeit "Anwerber" die einen ins Restaurant locken wollen(kann irgendwann nerven wenn man jedes mal wenn man an ein und demselben Werber vorbei geht immer wieder ablehnen muss. Diese Werber versuchen mit den verschiedensten Manövern zu locken,der eine Balanciert mit der Karte herum und spielt den Kumpel,die andere trägt immer extra Kurze Röcke oder knöpft extra nochmal, für die männlichen Gäste, die Bluse weiter auf. Vor Ort kann man mit einer kleinen Eisenbahn(auf Reifen)mitfahren und so den Ort erkunden. Im Ort ist auch ein Naturpark gelegen den wir leider nicht besichtigt haben. Diverse Spanische Car-Rent Unternehmen bieten mit spottbilligen Angeboten Mietwagen an.Allerdings wollte ich bei diesen nicht mieten da mir diese zu unsicher sind und auch im allgemeinen davon abgeraten wird.Es gibt aber auch eine eher vertrauenswürdige Europcar Zweigstelle.Die sind wenigstens auch in Deutschland zu finden. Busse fahren regelmäßig in alle Richtungen zu günstigen Preisen.

• Gut

Es gibt im Keller einen Wellnessbereich,einen Innenpool und einen Fittnessraum.Diese haben wir allerdings alles nicht genutzt. Ebenso gibt es einen Aussenpool.W-Lan ist kostenlos. Jeden Abend gibt es irgendeine Art der Unterhaltung(Zaubershow,Life-Gesang usw.). Der Strand und das Wasser sind sehr schön,wenn auch manchmal zu voll und natürlich aufgrund von manchen faulen Touristen dreckig(durch weggeschmissenes Verpackungsmaterial und sonstiges. Am Strand gibt es reichlich Liegen mit Sonnenschirm. Am Strand werden diverse Dienstleistungen oder Artikel von "mobilen Händlern", zum Kauf angeboten.Z.B. Brillen,gefälschte Rolex und sonstige Uhren,Massage,Wassermelone.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Andreas