Super Lage, super Preis, Essen wird jedes Jahr besser, Personal sehr freundlich. Für Transfer und Ausflüge lohnt sich ein Mietwagen.
Einfach aber ausreichend für einen Strandurlaub.
Jeden Tag Themen. Basics für Kinder und Nudelesser. Von super Fisch über Fleisch etc. alles da.
Wunschzimmer erhalten.
Nach mehrmaligen langen Transfers haben wir ein Auto gemietet. Lage zum langen Strand war uns wichtig, alles weitere mit Auto selbst organisiert spart besonders für Familien.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Iris, liebe Ina, wir sind sehr glücklich, dass wir Sie bereits so oft bei uns begrüßen durften. Haben Sie Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so hervorragend zu bewerten. Wer kennt uns besser als unsere Stammgäste, die sich Jahr für Jahr mit eigenen Augen überzeugen, dass unser Angebot und unsere Gästeorientierung immer auf dem besten Stand sind. Wir achten sehr darauf, dass unsere Tarife im Einklang mit der Qualität unserer Einrichtung und unseren Dienstleistungen stehen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass das JS Alcudi-Mar ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Danke, dass auch Sie diesen Aspekt so positiv hervorheben. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Toll, dass es Ihnen immer besser bei uns schmeckt. In der Hoffnung, Sie noch vielmals bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels