Sehr entspannter Kurzurlaub, schönes Zimmer ( 135 :-), mit riesiger Terrasse, tolle Auswahl sowohl beim Frühstück wie auch am Abendbuffet; bemerkenswert, dass am Pool keine einzige Liege "reserviert" wurde, es waren auch immer genug freie Plätze da; an der Bar schmeckte der Cocktail ( es war bei uns Hugo) leider an 3 Abenden immer anders, das sollte verbessert werden; optimale Lage zum Strand , 3 Min zu Fuß; zum Shoppen gab es links und rechts vom Hotel genügend zur Auswahl, ebenso Supermärkte und Restaurants, Transfer bei uns ca. 45 Min., sehr freundliches Personal , besonders zu erwähnen ist Nadine von der Rezeption, wir werden wieder kommen !!
schönes großes Zimmer zum Pool, ( 135), riesige Terrasse, sauber , feste Matratzen, leider 2 Einzelbetten, sollten man zu Einem verbinden können :-)
Speisen frisch und ansprechend, gute Auswahl, wer nichts findet ist selber schuld
insgesamt sehr freundlich, Nadine an der Rezeption besonders zu erwähnen, Kellner und Kellnerinnen zum Teil etwas stürmisch beim Abräumen ( waren auch noch sehr jung)
45 min Transfer, 3 Min. Fußweg zum tollen großen und sauberen Strand und zu den Einkausfmöglichkeiten, Toplage Liegen und Schirme stehen am Strand zu mieten, haben wir nicht genutzt
im SPA- Bereich können Dusche/WC nicht abgeschlossen werden, das kann man leicht verbessern die Abendanimation richtet sich an das gesetztere Publikum, zu unserer Zeit Live-Musik mit Tanz ohne Verpflichtung, wir fanden es schön und haben fleißig abgetanzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia Herzlichen Dank für Ihre überzeugte Rückmeldung auf Holidaycheck! Es stimmt, die Lage unseres Hotels ist hervorragend. Es liegt nur ca. 100 m vom wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand entfernt. Das Meer ist wunderbar türkis. Ringsum das Hotel gibt es viele Bars und Restaurants sowie unzählige Geschäfte und kleine Supermärkte. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befindet sich ausserdem eine Bushaltestelle des ÖPNV Mallorca. Von da aus kann man mit den Bussen nach Alcudia, Palma und vielen weiteren Zielen auf der Insel fahren. So ist es ein Leichtes, die Sehenswürdigkeiten Mallorcas auch ohne Mietwagen zu erkunden. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team der JS Hotels