Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudi und Mirko (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Alcudi Mar

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Super Schönen Urlaub und können die ganzen negativen Bewertungen für das Alcudi Mar nicht verstehen. Das Alcudi Mar ist ein mittelgroßes 3.5 sterne Hotel in super Lage. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit dunklem Holzfußboden und Orangefarbenden Wänden,großer Balkon,ausreichend großes Bad,Minikühlschrank für eigenbedarf und klimaanlage. Unser Zimmer lag zur Hauptstrasse raus aber es war nicht extrem laut es war eher sehr lustig. Zum Essen müssen wir sagen das man einen Tisch den man sich auch evt. mit anderren teilen muss(was aber sehr lustig sein kann) zugeteilt bekommt.Das Essen war nicht so wie hier meist beschrieben:zum Frühstuck wie auch zum Abendessen eine super große Auswahl an Speisen was auch immer gut geschmeckt hat. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider musste man beim Abendessen seine Getränke immer gleich Bezahlen was uns aber nicht so sehr störte. Um zum langen schönen Sandstrand zu gelangen der etwa 100m vom Hotel entfernt ist musste man eine viel befahrene Hauptstrasse überqueren aber man hats immer geschaft rüber zu kommen. Der Strand war einfach nur Super Schön, flachabfallend ins Meer mit Türkisfarbenem Wasser. Wir müssen zugeben die Preise für 2 Liegen und 1 Schirm(7€) waren schon teuer. In direkter nähe befinden sich zahlreiche Supermärkte,Restaurants,Auto und Fahradvermietungen(Autovermietung Vanrell ist sehr zu empfehlen da sämtliche Versicherungen im Preis enthalten sind).Eine große Auswahl an Bars und Restaurants findet man im Hafen von Alcudia,der leicht mit dem Bus (ca.1.10€ p.p)zu erreichen ist. Alles in allem war es einfach ein schöner Urlaub auf Mallorca und wir würden dieses Hotel wieder Buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung