Das Hotel liegt zentral zu Bushaltestelle und Strand aber genau vor einer stark befahrenen Straße wo schon ab morgens 6 Uhr sehr viel Verkehr herrscht. Ein schlafen bei offener Balkontür bei Zimmer zur Straßenseite ist nicht möglich...zu laut. Zimmer auf der Poolseite besser , das man leider bei der Buchung nicht angeben kann. Ansonsten war das Hotel, Hotelpersonal, Sauberkeit und Essen sehr gut. Der Strand schön und schnell zu erreichen.
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit genügend Platz. Kleiner Kühlschrank ist auch super für Getränke. Gute Klimaanlage vorhanden. Zimmer auf der Straßenseite waren für mich zu laut, da ich gerne mit offener Balkontür schlafe...ging leider nicht weil es mir zu laut war. Zimmer auf der Poolseite besser; aber dies kann man ja leider bei der Buchung nicht beeinflussen. Deswegen würde ich in dieses Hotel kein Urlaub mehr machen. Sonst passte alles super.
Abwechslungsreiches und gut schmeckendes Essen zum Frühstück und Abendbuffet. Hier findet jeder etwas leckeres zu essen.
Sehr gutes Personal ob am Empfang oder im Service. Nett und zuvorkommend und für jede Frage gab es eine Antwort auf deutsch.
Hotell super zentral gelegen zu Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und ein Katzensprung zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Alcudi-Mar zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von JS Alcudi-Mar sendet Ihnen Grüße aus Mallorca.