Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit guter Lage und bestem Service

Das Hotel macht einen sehr gutten Eindruck, alles gut in Ordnung gehalten. Dazu ist es sehr sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht, was eigentlich ausreichte, wenn man nicht nur am Pool liegen möchte. Der Pool selbst ist nicht sehr groß, dafür aber sehr schön, auch gutes sauberes Wasser. Wie schon erwähnt: in diesem Hotel kümmert man sich! Echt toll. Fast jeder Wunsch wird erfüllt. Vom Alter her gab es viele Ältere aber auch viele mit kleinen Kindern- eben Vorsaison. Ansonsten waren hauptsächlich Deutsche und ein paar Engländer anwesend. Auch für Dialysepatienten wegen der Nähe zur Dialyse hervorragend geeignet. (5 Minuten) Vom Preis- Leistungsverhältnis aus war es echt toll, da wir über Neckermann zum Frühbucherrabatt buchen konnten. Anfang Juni war das Wasser schon unheimlich warm, aber auch schon echte Hitze bis 32 Grad manche Tage.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Nicht der Wahnsinn aber schön.Ein kleiner Kühlschrank macht sich sehr gut. Klimaanlage funktionierte, man konnte sie auch sehr leise stellen. Das Bad war o.K., soll aber auch bald renoviert werden, wie die oberen Stockwerke. Sonst aber sauber. Föhn an der Wand.

• Das Essen! Einfach klasse! Morgens am Buffet Unmengen an Salat, warmen Möglichkeiten, Baguettes, Müslis ohne Ende und eine Obstbar. Abends ähnlich, Essen ohne Ende, extrem viele Auswahl mit Showkochen. Nur manchmal war das Essen nicht mehr ganz heiß. Aber absolut top! Jeden Tag gab es ein anderes Kochmotto, mal was anderes. Die Köche und Kellner rennen auch, kümmern sich. Und wieder tolles Obstbuffet mit kleinen Kuchenspezialitäten bzw. Törtchen, verschiedenes Eis gibts auch.

• Der Service war besonders toll. Hier fühlt man sich bei jedem Problem hervorragend aufgehoben. Das Personal spricht, wegen der vielen deutschen Touristen, deutsch, aber natürlich auch andere Sprachen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, immer frische Handtücher. Besser gehts nicht!

• Gut
  • Alcudia, bzw. Platja de Muro liegt im Norden Mallorcas. So fährt man mit dem Bus etwa 1,5 Stunden vom Flughafen. Dafür entlohnt der tolle Sandstand mit dem türkisblauen Wasser dann für alles. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wenn man hinüber geht, ist man gleich am Strand. Dazu befindet sich gleich eine Bushaltestelle vor dem Hotel von der man übrall hinfahren kann, auch bis Palma für kleines Geld. Ausflüge jeder Art werden natürlich auch angeboten. Abends gibt es Animations- bzw. Musikprogramm hauptsächlich für das ältere Semester.

Der Pool ist sehr schön, Wasser klasse. Animation dort nicht- zum Glück. Schirme gibt es meistens genug. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Alcudí-Mar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übetroffen hat. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir bemühen uns jeden Tag um Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lessen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Zahlreiche unserer Kunden stimmen darin überein, dass wir ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweisen. Es grüßt Sie herzlich das gesamte Team vom JS Hotel Alcudí-Mar

Offizielle Hotel Homepage