Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen . Sehr netter Service und eine tolle Lage. Die Reinigung der Zimmer war topp !!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Liebe Isabel, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback auf Holidaycheck! Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, Ihr Team der JS Hotels