Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt sehr schön, nur ca 200m vom Strand entfernt. Ich war nun das zweite Mal hier, jedoch merkt man schon einen starken Unterschied, ob man in der Saison oder außerhalb der Saison da ist. Vor allem das Essen variiert, auch der Service im Restaurant. Ansonsten ist das Hotel sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Essen war dieses Mal nicht so gut, immer noch gut, jedoch schlechter als außerhalb der Saison. Service des Restaurants war teils sehr schlecht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schön, Strand weit und flach

Das Fitnessstudio könnte verbessert werden. Ein paar mehr, schwerere Gewichte z.b. Pool gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es stimmt, die Lage unseres Hotels ist hervorragend. Es liegt nur ca. 100 m vom wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand entfernt. Das Meer ist wunderbar türkis. Ringsum das Hotel gibt es viele Bars und Restaurants sowie unzählige Geschäfte und kleine Supermärkte. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befindet sich ausserdem eine Bushaltestelle des ÖPNV Mallorca. Von da aus kann man mit den Bussen nach Alcudia, Palma und vielen weiteren Zielen auf der Insel fahren. So ist es ein Leichtes, die Sehenswürdigkeiten Mallorcas auch ohne Mietwagen zu erkunden. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage