Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Sehr sehr nettes junges Personal, Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Hat alles super gepasst. Kein Stress im Speisesaal, sehr schöne Atmosphäre

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Unser JS Hotel Alcudí-Mar verfügt über ein gemütliches Restaurant, in dem die Mahlzeiten für unsere Gäste serviert werden. Die Auswahl am Büffet ist sowohl morgens sowie abends sehr gut. Das Abendessen steht jeden Tag unter einem anderen Motto, z. B. vital, asiatisch, mallorquinisch und vieles mehr! Es gibt außerdem jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet. Hier finden Sie Salate, verschiedene warme Speisen, Obst und leckere Desserts. Auch Show-Cooking steht jeden Tag auf dem Programm. Vielleicht sind Sie auf den Geschmack gekommen und wir haben die Freude, Sie bald wieder begrüßen zu können? Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage