Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Top! Aber...

Wir mussten die ersten zwei Nächte im für meine Person sehr schlechten Hotel Yate verbringen wo das Alcudi Mar täglich Neuankömmlinge hinverfrachetete da das Hotel ganz einfach überbucht war!

• die Zimmer waren sehr schön und hell/freundlich der Balkon jedoch hätte etwas liebevolelr gesatltet sein können(Plastik(Campingstühle) und der Lärm der bei den Zimmern zum Pool abends herrschte hörte bis ca. 24 uhr auch nicht auf und war manchmal sehr nervenaufreibend

• ...also die zum Teil negative Resonanz was das Essen angeht kann ich absolut nicht verstehen ....das Personal war freundlich, der Speisesaal groß(wenn auch etwas warm) und das Essern war abwechslungsreich und sehr lecker....das Show-Cooking wurde leider immer erst am Ende der Essenszeit veranstaltet, sodass man von den Spezialitäten erst essen konnte wenn man eigentlich schon satt war...die Preise für Getränke waren dem Hotel angemessen und keineswegs ´überteuert!

• Die Angestellten waren stets freundlich und versuchten jedes auftretende Porblem zu beheben, jedoch waren wir natürlich nicht gerade erfreut als wir nach 3 stündigem Warten in der prallen Hitze, nach dem 2 stündigen Flug und der folgenden 1 stündigen Busfahrt erfahren mussten dass das Hotel hoffnungslos überbucht war und wir in ein sehr schlechtes Hotel "Yate" verfrachtet wurden in dem man uns schon bei der Ankunft mitteilte dass sich dort kriminelles Volk aufhält

• Das Hotel lag an der Hauptstraße und direkten Meerblick hatte man auch nicht unbedingt, aber wenn man derartige Ansprüche etwas zurückschraubt dann kann im Alcudi Mar was von kleinen Geschäftchen jedoch von wenigen Restaurants umgeben ist einen angenehmen Aufenthalt haben!

von Unterhaltung habe ich sehr wenig vernommen und der Pool, in dem war ich keinen einzigen Tag, weil er einfach ungemütlich mit grünem Boden (Kunstrasen???) und die Liegen ständig und schon früh morgens belegt waren! Der Fitnessraum, Sauna und Whirlpool im Keller waren sehr sehr schön und wurden von uns auch täglich genutzt, das Türkische Dampfbad jedoch war während unseres Aufenthaltes jedoch (noch) nicht in Betrieb

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Steffi