- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel mit Sport und Wellness-Angebot. Sehr gute Lage und ein tolles Hotel-Team. Essen war zur jeder Zeit lecker und umfangreich. Es konnte auch draußen gegessen werden. Der Pool hat kaum Chlor und lädt zum Schwimmen und Tauchen ein, ohne das die Augen brennen. Die Zimmer sind geschmackvoll neu eingerichtet worden und haben auch wirklich gute Matratzen, schlafen wie zu Hause.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Sie haben ganz Recht, dass das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe befindet sich der schöne Strand -Playa de Muro , ein Einkaufszentrum und Restaurants . Es ist ein belebter Ort, mit vielen Aktivitäten, ideal für einen Sommerurlaub. Besonders gefreut haben uns Ihre positiven Kommentare über den Service und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und auch, dass Sie die Einrichtungen unseres Hotels lobend erwähnen. Die Zimmer sind komfortabel und haben einen hohen Standard. Unsere grossflächige Pool-Landschaft läd zum schwimmen oder relaxen ein, ebenso der Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna & Fitnessraum. Auch ist es ein grosser Pluspunkt, dass man bei den angenehmen Sommertemperaturen wählen kann ob man drinnen oder im Aussenbereich speisen möchte. Danke, dass Sie uns die Auszeichnung TOP HOTEL gegeben haben. Es sendet Ihnen das Personal des JS Hotel Alcudi Mar herzlichste Grüße. www.jshotels.com