Sehr modernes recht neu renoviertes übersichtliches Hotel. Alter und Nationalitäten gemischt. Sauberkeit sehr gut und Freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Zimmer sehr gut ausgestattet, sauber. mit paar tricks läuft der Kühlschrank den ganzen Tag. 2007 normales Zimmer im 2. Stock und 2008 Spartippzimmer, 1. Stock beides zur Straßenseite. Vielbefahrene Straße aber man is Abends eh lange unterwegs und dann müde so bekommt man nachts nich viel mit. Oder man läßt Fenster zu und läßt die Klima an.
manchmal hektische Servicekräfte aber stets freundlich. Beim Buffet wird ständig Nachschub gebracht und ist der Küche des Mittelmeerraumes angepasst.
Freundliches Personal mit Deutschkenntnissen, am Anreisetag tropfte es aus der Klimaanlage beim 1. anschalten, ca. 1 Stunde nachdem wir an der Rezeption Bescheid gaben war der Hausmeister da. Zimmerreinigung je nach Wunsch des Gastes wer mag täglich.
Gute Einkaufsmöglichkeiten, Preise vergleichen lohnt sich auf jeden fall, zb Nestle Schokolade von 0,90 € bis zu 1,45 € für dasselbe Produkt. Tipp: Mietwagen buchen über Neckermann von Europcar -> man bekommt ein Diesel-Fahrzeug!!!
schade dass man die Decken aus den Zimmern nicht mit zum Strand nehmen darf (wo wir uns aber nicht dran hielten). Schöner kostenloser Wellness- und Fitnessbereich im Hotel. Strand sehr gepflegt bis auf die Hinterlassenschaften - Müll den die Gäste einfach liegen lassen - am nächsten morgen wieder sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Daniela |