Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gutes Mittelklasse Hotel in Strandnähe. Eine Seite ist zur Hauptstraße, die Rückseite ist zum Pool ausgerichtet. Uns war das Zimmer (302) groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Täglich erfolgte die Reinigung. Im September jeden Abend musikalische Veranstaltungen. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • - zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß - bequeme Betten - Zimmer mit Klimaanlage - barrierefreie Dusche - schöner großer Balkon

• Gut
  • Positiv - große Auswahl an warmen und kalten Speisen - werden teilweise frisch gebraten und angerichtet - gute Auswahl an frischem Obst und Gemüse negativ - uns hat der Kaffee nicht geschmeckt Wir haben immer lecker und zuviel :-) gegessen. Vielen Dank an das fleißige Personal in der Küche und im Restaurant.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service zufrieden. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gesäubert. Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • positiv --> die Nähe zum breiten Strand --> Bushaltestelle gegenüber --> Platja de Muro liegt zwischen Alcudia und Can Picafort, perfekt für Strandwanderungen in beide Richtungen und mit dem Bus wieder zurück negativ --> die Lautstärke der Hauptstraße bis spät in die Nacht

• Gut

- schöne Poolanlage - haben wir leider nur wenig genutzt - Fitnessraum + Wellnessangebote vorhanden - haben wir nicht genutzt - jeden Abend musikalische Unterhaltung (im September)

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ines

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Alcudi-Mar

Offizielle Hotel Homepage