- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Unser Aufenthalt im JS Alcudi Mar war wie immer wunderbar. Sogar unser Zimmerwunsch wurde schon zum zweiten Mal erfüllt. Das fanden wir ganz toll. So etwas hatten wir in noch keinem Hotel auf Mallorca das sich dabei solche Mühe gegeben wird. Nochmals vielen Dank dafür. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Personal ist super nett. Essen ist klasse. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Zimmer wurden immer sehr gut gesäubert. Ein großes Lob auch an die Reinigungskräfte, die sehr viel arbeiten mussten, weil das Hotel sehr voll war. Weiter so !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub zum wiederholten Mal ausgesucht haben. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Anmerkungen und für Ihre Unterstützung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen . Wir verabschieden uns mit freundlichen Grüßen und die Hoffnung Ihnen bald wieder bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen. JS Hotel Alcudi Mar Team