- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ist das Alcudi Mar ein schönes Hotel, bei näherem Hinsehen kommen aber einige Mängel auf. Das Zimmer ist von der Einrichtung her schön. Wände sind frisch gestrichen. Leider lies die Sauberkeit zu Wünschen übrig. Auf dem Boden lagen noch Haare der vorigen Gäste, genauso wie auf dem Kopfkissen! Im Bad roch es ziemlich eklig. Die Animation war eher langweilig (Poolspiele für Kinder, Bingo-Abende) Wer sich einen Urlaub in einem 4 Sterne Hotel vorstellt ist hier fehl am Platz. Das Hotel hat unserer Meinung nach allerhöchstens 2-3 Sterne verdient. Wer nicht so hohe Ansprüche hat, der hält es hier eine Woche lang aber schon aus.
Das Zimmer war leider nicht sehr sauber. ich habe immer nochmal nachgeputzt. Erst dann konnte man sich wohl fühlen. Da wir aber fast den ganzen Tag am Strand waren und nur abends und zum schlafen im Zimmer, war es für eine Woche ok. Als wir angereist sind lagen noch Sand und Haare der Vorbenutzer im Zimmer.
Nach dem Abendessen zu urteilen dürfte dass Hotel höchstens einen Stern bekommen. Es war wirklich nicht gut. Fett pur. Sogar Wiener Würstchen wurden noch im Fett rausgebacken. Es war auch wenig abwechslungsreich. Fast täglich gab es eine Art Pizza (zumindest sollte es eine sein) und andere undefinierbare Sachen. Das Frühstücksbuffet war dagegen echt in Ordnung. Es gab eine große Auswahl an Semmeln, Brot und Crossaints. Nicht so toll ist, dass man mit Fremden an einen Tisch gesetzt wird. Man bekommt am Anreisetag einen festen Tisch zugewiesen und muss dort dann den ganzen Urlaub sitzen. Das Essen wird in zwei Schichten eingenommen. Deshalb mussten wir täglich auch schon recht früh aufstehen, weil unser Frühstück von 8 bis 9:15 ging. Auch nicht so schön, wann man keinen Tag länger schlafen kann.
Das Personal an der Rezeption war nett und konnte gut Deutsch. Der Gepäckraum, der am Abreisetag zur Verfügung gestellt wird lässt zu wünschen übrig. Er ist wirklich "mini". Man sollte die Koffer daher am Abreisetag nicht allzu spät dort abstellen, sonst haben sie keinen Platz mehr.
Der Strand ist mit nur ein paar Schritten gut zu erreichen. Man muss lediglich eine Straße überqueren. Gegenüber ist auch ein Supermarkt, in dem man z.B. Getränke für den Strand kaufen kann. Gleich in nächster Nähe des Hotels befinden sich einige Autovermietungen und Souvenier-Geschäfte, sowie Bushaltestellen. Wer hier eine Disco sucht hat Pech.
Die Animation war wie gesagt eher dürftig. Bei anderen 4 Sterne Hotels ist da eindeutig mehr und besseres geboten. Es gibt einen schönen Fitness Raum, den wir täglich genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Katrin & Thomas |