- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorsicht der erste Schein trügt. Von außen sieht das Hotel neu und ansprechend aus. Ebenso die Lobby und die Zimmer. ABER die allgemeine Reinigung läßt zu wünschen übrig. Wir hatten last minute gebucht 2 Wochen vorher. Es war das einzige 4 Sterne Hotel, dass noch frei war. Insbesondere für max. 600 € . Die 4 Sterne kann das Hotel nicht halten. Hätten wir dem Hotelcheck früher vertraut, wir hätten ein anderes Hotel gebucht. Optisch schön anzusehen und direkt am Meer war in ca. 100 M Entfernung Hotel Iberostar Playa del Muro 4 *. Insgesamt zu viel bezahlt für angeblich 4 Sterne Hotel!!
Die Zimmer sind neu renoviert und schön anzusehen. Am zweiten Tag kommt das Erwachen, da kaum etwas sauber gemacht wird. Neue Handtücher nur nach Anforderung. Am nächsten Tag lagen noch die Haare vom Vortag in der Dusche.
Das Showcooking bestand darin, dass eine Person hinter der GRillplatte stand und lieblos Fisch und Fleisch auf den Grill warf. Dieser war dermaßen heiß , dass die Speisen von außen schwarz und innen roh waren. echt lecker!! Super Koch. Bei Frühstück gab es billigen Aufschnittkäse und gepressten Kochschinken . Der Rest war fettig und fad.
Bin noch nie so schlecht bedient worden und war schon Türkei 3 * Ägypten 3 * als Twen. Beim Essen konnte man, wenn man Glück hatte 1 Getränk bestellen, direkt zahlen müssen und dann kam keiner mehr. An 80X80 cm Tischen mußten 4 Personen sitzen. Die leeren Teller wurde nie abgeräumt. Habe ich dann selbst übernommen. An der Hotelbar konnte man froh sein, wenn man eventuell bedient wurde, wobei Getränke und Snacks doch vergessen wurden.
Wir haben alle Hotels zwisschen Can Picafort und Alcudia abgeklappert und kamen nach 2 Stunden Fahrt als Letzte an. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße mit Fußgängerüberwegen. Der Strand ist dort jedoch nach 50 M zu erreichen. Im allgemeinen war der Strand dort auch unsauber. ca. 1 KM in Richtung Alcudia wurde es viel schöner und sauberer.
Der Spielplatz war eine Zumutung. alt und verrostete Geräte. Der Kinderpoool war 50 cm tief, Das war's, sonst nix für Kinder. Die junge Animateuse hat abends mal eine viertel Stunde Kinderdisko gemacht und ein paar Poolspiele für Teenies. Dies hätte sie auch ganz sein lassen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Sonja & Martin |