Nachdem wir im Juni 2011 schonmal hier waren und sehr zufrieden waren(siehe Bericht 6/2011),hatten wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. 11 Tage HP und ein Zimmer im 3.Stock mit Blick zum Meer. Das Zimmer war wie auch im letzten Jahr in einem guten Zustand. Ein kleines aber ausreichend großes Bad.Obwohl ich schon Probleme hatte mit meiner Körpergröße von 2m auf die kleine und eingeengte Toilette herunterzukommen.Aber ich bin ja auch nicht dahin geflogen um die Zeit auf dem Klo zu verbringen. : ) Das Bett war auch ok und die Klimaanlage hat auch seine Dienste erfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es sei denn man hat das"Bitte nicht Stören"- Schild herausgehängt. Dieses wurde auch zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Gäste waren überwiegend deutscher Nationalität, dazu waren noch einige Russen(auch deutsch sprechende, von denen wir ein sehr freundliches paar mit Kind am Abreisetag kennenlernten) und Spanier. Insgesamt also eine schöne und interessante Mischung. Es waren sehr viele Junge Familien da, aber auch ältere Personen. Es war nie zu laut im Hotel. Im August ist es klar das Mallorca völlig überfüllt ist,deswegen werden wir das nächste mal zu einer anderen Zeit nach Mallorca Reisen. Da wir heute erst abgereist sind und immer noch völlig überwältigt sind von den Eindrücken und Erlebnissen,würden wir am liebsten sofort wieder losfliegen und so wie es aussieht wird es nächstes Jahr dann zum 3.Mal das Alcudi Mar ; )
Alles vorhanden was man braucht.Safe,Telefon,Fernseher mit deutschen Programmen,kleiner Kühlschrank,Klimaanlage usw. Alles in einem guten Zustand
Zu allererst das Frühstück.Hier gibt es ein paar Minuspunkte: -Kein Bohnenkaffee -trockenes und hartes Brot und Brötchen -zuckersüßer Saft(Sirup-Saft) Das Abendbrot(Büfett) hat sich vor allem für Vegetarier wie wir sehr verbessert. Mehr Abwechslung und mehr Geschmack als noch im letzten Jahr.
Das Personal ist superfreundlich. Das Personal an der Rezeption spricht z.t perfektes Deutsch( eine Frau spricht als ob sie eine Deutsche wäre-wer weiß?) Im vergleich zum letzten Jahr hat sich die freundlichkeit nochmal stark gebessert.Dies liegt nach unserer Vermutung auch am z.t. neuen Personal(z.B. ist da ein neuer Oberkellner der auch viel freundlicher mit dem Personal umgeht,als der schon bei vielen Bewertungen monierte ehemalige Oberkellner) Bei Fragen war immer jemand zur Stelle. Wenn wir an den Strand gegangen sind,haben wir unsere Zimmerkarte an der Rezeption abgegeben.Nach dem 2. oder 3. mal hatte sich der Chef-Rezeptionist(?!) unsere Zimmernummer schon gemerkt.
Die Lage war mit das Beste: Zum Strand 100 m,viele Bars und Restaurants in der Nähe. Die für Mallorca Typischen Souvenirshops(vorsicht sehr teuer),Sparmärkte,Apotheken,Ärzte,Autovermieter, usw. alles in unmittelbarer Nähe. Das Naturschutzgebiet S Albufera ist in unmittelbarer Nähe und ist für Naturinteressierte Menschen ein Ausflug Wert. Allerdings sollte man festes Schuhwerk und reichlich zu Trinken mitnehmen. Ansonsten kann man mit dem Bus, viele interessante Orte Besuchen und das zu vergleichsweise günstigen Preisen.
Unterhaltung im Hotel haben wir fast nicht genutzt,da wir ständig unterwegs waren. Mal abgesehen davon ist der Strand so nahe und einfach nur zu empfehlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andreas |