- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man muss bei der Buchung schon beachten, dass das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt. Diese jedoch ist nachts kaum befahren, bzw. bei geschlossenen Fenster/Türen kaum zu hören. Wir hatten eines der Eckzimmer an der Straße mit einem riesigem Balkon. Die Klimaanlage war klasse, das Bad könnte etwas größer sein und besser gegliedert. Sauber war unser Zimmer auf jeden Fall. Das tolle ist auf jeden Fall die Lage des Hotels. Man sieht den Strand schon vom Hotel aus, es sind zu Fuß nur ein paar Gehminuten, in der Umgebung sind Bars, Kneipen, Supermärkte, Autoverleih etc. Jedoch ist es nicht zu laut und überlaufen wie anderswo. Direkt neben dem Hotel ist eine Servicebüro von Neckermann, bei denen man, bei event. Problemen fragen oder Ausflüge buchen kann. Der STrand ist nicht überlaufen, wie andere geschrieben haben. Er ist wohl genauso voll wie alle anderen Strände Mallorcas zur Hauptsaison auch...:-) Die Hotelangestellten sind immer nett und versuchen zu helfen wo sie nur können. Ok, ihr deutsch ist nicht so gut, aber hallo, schließlich bin ich in Spanien und werde es überleben einige Worte auch in der Landessprache sprechen zu können, oder??? Der Oberkellner auch sehr nett und wir hatten nie Probleme mit ihm. (Er spricht im gegensatz zu den Kollegen an der Rezeption kaum Deutsch, dafür sehr gut Englisch.) Das Essen ist nach meiner eigenen Erfahrung besser als in manchen 4 Sternen "Bettenburgen". Klar, es schmeckt alles etwas anders als daheim bei Mutti. Blöd ist eben das man die Getränke fürs Abendessen sofort am Tisch zahlen muss und noch nicht mal das Wasser umsonst ist. Trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt im Alcudi-Mar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut