- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Team im Restaurant ist aussergewöglich freundlich, gerade auch gegenüber Kindern. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist wunderbar (sehr schön ist es, zum Playa de Muro zu gehen). Ein Pool ist da meiner Meinung nach entbehrlich. Die Zimmer waren sauber und freundlich, ebenfalls mit schönem Meerblick. Einziger Nachteil: die doch recht laute Musik abends aus der Bar gegenüber. Ansonsten ein wirklich empfehlenswertes Hotel, in welchem wir uns sehr wohlfühlten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Miramar für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Nur die Uferpromenade trennt unser Hotel vom langen Sandstrand und türkisblauem Meer. Der schöne Sandstrand fällt flach ins Meer ab und ist ideal für einen langsamen Einstieg ins Mittelmeer wie ihn Kinder oder gemütlichere Menschen gern haben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Unsere kleinen Gäste liegen uns besonders am Herzen und wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich alle, groß und klein, so wohl bei uns gefühlt haben. Es gibt kein schöneres Kompliment für unsere ARbeit. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom smartline Hotel JS Can Picafort