- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 6 mal wieder da, Hat sich viell verbessert , und noch mehr alt geblieben.wir haben ein Zimmer in ruhiger Lage. Algemein wieder s.zufriden . Der Auzug macht ,wie immer Probleme. Selber paar mal zwischen Tür geklemmt, meine Frau auch,ein mall gefärlich! Essen unten war dies mall bissien benachteilig. Mann konnte unterschid merken.Wir durften auch oben essen , unten war für uns gemutilcher. Die Reception (super), hat reagiert auf unsere Beschwerden, hat auch kurz gewirkt.Mann konte auch Essen von oben holen und unten essen. Allgemein es war schlechter ,wie letztes Jahr.Fernsehn und Radio funktioniren super, internet im Zimmer s. schwach oder gaaaar nichts. Aber die Entschpanung war da ! Nächstes Jahr wieder!??? Mal sehen.! (-:
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Miroslaw |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Horitzó auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Schön, dass Sie bereits zum wiederholten Male bei uns Urlaub gemacht haben und es sich vorstellen können, wiederzukommen. Unser familiäres, kinderfreundliches und preisbewusstes Hotel Horitzó punktet nicht nur mit seiner Lage. Wer also ein Hotel für den kleinen Geldbeutel in Top-Lage sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam gelesen und die Verbesserungsvorschläge bezüglich unserer Speisen notiert. Auch unsere Aufzüge werden wir überprüfen lassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch im nächsten Jahr wieder beehren. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Horitzó