- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Rezeption und das Buffet sind zwar im gegenüberliegen Hotel untergebracht aber man fühlt sich nicht wie ein Mensch zweiter Klasse. Das einzig negative ist, dass man im Keller ist, während Gäste aus dem Hotel selber im Erdgeschoss mit Blick auf das Meer sitzen. Essen ist jedoch gut, abwechslungsreich und die Zimmer völlig ausreichend. Uns hat der Urlaub sehr viel Spaß bereitet und wir würden jederzeit wiederkommen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand mit Meeresblick, genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Das Hotel JS Horitzó ist Teil einer Kette aus drei nebeneinander gelegenen Hotels mit Blick auf das Meer und direkt an der Strandpromenade. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick auf die Bucht von Alcudia. Gäste des JS Horitzo können die Dienstleistungen, Service und Freizeitangebote des JS Can Picafort, 3 * mitbenützen. Daher können wir einen guten und umfassenden Service zu wettbewerbsfähigem Preis anbieten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Küche und Ihr Verständnis für unsere zwei Speisesäle. Vielleicht ergibt sich ja wiedermal die Gelegenheit, dass Sie uns mit Ihrem Besuch beehren. Wir würden uns sehr darüber freien. Es grüßt Sie herzlichst das gesamte Team des JS Hotels Horitzó